Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тоже щас пойду стряпать. Надеюсь, в холодном виде нормально их трескать будет)интересно) над попробовать)
з.ы. сначала показалось, что они на стуле лежат))))
тоже щас пойду стряпать. Надеюсь, в холодном виде нормально их трескать будет)интересно) над попробовать)
з.ы. сначала показалось, что они на стуле лежат))))
угу:happy: филадельфия моя моя любимая и желтое море из Саюри.роллы, суши и чукка:happy:
))))Не аппетитно как то выглядит селедка под шубой
Аха)) джигурдец какой то))
На новый год сижу меню рисую,чего то новенького хоцца,надоели проверенные салаты,но и экзотики не хочу.
Оливьешка будет обязательно,это как в гардеробе- базовая вещь)))мой все равно кроме оливье никакие салаты не ест)
мой все равно кроме оливье никакие салаты не ест)
вот вот это самое главное взяла на заметку спасибки:148:быстро готовится
вот вот это самое главное взяла на заметку спасибки:148:
я чот не готовлю такие салатыДля меня оливье, как и крабоый, давно уже не праздничные, а повседневные салаты. Очень люблю такой салат: банка красной фасоли в собственном соку, банка белой, банка кукурузы, горошек зеленый - тоже банка, ананасы, пекинская капуста, крабовые палочки и свежая морковь (натертая). Заправляется майонезом. Несмотря на наличие фасоли, салат очень ленкий, быстро готовится и вкусно.
Не за что)вот вот это самое главное взяла на заметку спасибки:148:
Записала, спасибо!вот тебе еще быстро готовится: красная фасоль в сс, копч курица (холодного копч), корейская морковь. Тока курицу порезать и все Вкусно. Или белая фасоль, отварная курица, ананас и сыр. Тока сыр и курицу порезать кубиками.
Муж у меня любит: копч курица (холодн. копч), помидор, сухарики и много зелени. Все кубиком, сухарики в последнюю очередь, чтоб не раскисли.
я чот не готовлю такие салаты
обычные свежеовощные предпочитаю с маслом
Оо, мне подходит, спасибо)вот тебе еще быстро готовится: красная фасоль в сс, копч курица (холодного копч), корейская морковь. Тока курицу порезать и все Вкусно. Или белая фасоль, отварная курица, ананас и сыр. Тока сыр и курицу порезать кубиками.
Муж у меня любит: копч курица (холодн. копч), помидор, сухарики и много зелени. Все кубиком, сухарики в последнюю очередь, чтоб не раскисли.
а кальмары целые покупаешь или уже кольцами?А подскажите вкусный, легкий в изготовлении и опробованный соус к утке.
На НГ определилась с одним салатом - кальмар, яйцо, марин лук, и для пущей праздничности добавлю креветок и кр икры