Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
интересно) над попробовать)
з.ы. сначала показалось, что они на стуле лежат))))
тоже щас пойду стряпать. Надеюсь, в холодном виде нормально их трескать будет)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
роллы, суши и чукка:happy:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не аппетитно как то выглядит селедка под шубой

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аха)) джигурдец какой то))
На новый год сижу меню рисую,чего то новенького хоцца,надоели проверенные салаты,но и экзотики не хочу.

мой все равно кроме оливье никакие салаты не ест)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мой все равно кроме оливье никакие салаты не ест)

Для меня оливье, как и крабоый, давно уже не праздничные, а повседневные салаты. Очень люблю такой салат: банка красной фасоли в собственном соку, банка белой, банка кукурузы, горошек зеленый - тоже банка, ананасы, пекинская капуста, крабовые палочки и свежая морковь (натертая). Заправляется майонезом. Несмотря на наличие фасоли, салат очень ленкий, быстро готовится и вкусно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот вот это самое главное взяла на заметку спасибки:148:

вот тебе еще быстро готовится: красная фасоль в сс, копч курица (холодного копч), корейская морковь. Тока курицу порезать и все :) Вкусно. Или белая фасоль, отварная курица, ананас и сыр. Тока сыр и курицу порезать кубиками.
Муж у меня любит: копч курица (холодн. копч), помидор, сухарики и много зелени. Все кубиком, сухарики в последнюю очередь, чтоб не раскисли.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Для меня оливье, как и крабоый, давно уже не праздничные, а повседневные салаты. Очень люблю такой салат: банка красной фасоли в собственном соку, банка белой, банка кукурузы, горошек зеленый - тоже банка, ананасы, пекинская капуста, крабовые палочки и свежая морковь (натертая). Заправляется майонезом. Несмотря на наличие фасоли, салат очень ленкий, быстро готовится и вкусно.
я чот не готовлю такие салаты
обычные свежеовощные предпочитаю с маслом

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот вот это самое главное взяла на заметку спасибки:148:
Не за что)
вот тебе еще быстро готовится: красная фасоль в сс, копч курица (холодного копч), корейская морковь. Тока курицу порезать и все :) Вкусно. Или белая фасоль, отварная курица, ананас и сыр. Тока сыр и курицу порезать кубиками.
Муж у меня любит: копч курица (холодн. копч), помидор, сухарики и много зелени. Все кубиком, сухарики в последнюю очередь, чтоб не раскисли.
Записала, спасибо!
я чот не готовлю такие салаты
обычные свежеовощные предпочитаю с маслом

Ну так я ж не обязываю) Не нравится - не готовь)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фасоль стручковая

М

Многомама

Guest
Тож оливье и крабовый дааавно не в списке праздничных.... Вообще у нас праздничный список - это список настроения в первую очередь. Плюс с прошлого года выводы сделали и готовить много в этом не буду.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Оо, мне подходит, спасибо)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хм, захотелось закусить, в наличие запечена курица из холодильника, сделала соус из частей майонеза, воды, свежевыжатой четверти апельсина, пары тройки зубчиков выжатого чеснока, выжатой дольки лимона, вкусно)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А подскажите вкусный, легкий в изготовлении и опробованный соус к утке.

На НГ определилась с одним салатом - кальмар, яйцо, марин лук, и для пущей праздничности добавлю креветок и кр икры :)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А подскажите вкусный, легкий в изготовлении и опробованный соус к утке.

На НГ определилась с одним салатом - кальмар, яйцо, марин лук, и для пущей праздничности добавлю креветок и кр икры :)
а кальмары целые покупаешь или уже кольцами?

Верх Низ