nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у мущин она как-то медленнее растет)))
Отличная логика :2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4у мущин она как-то медленнее растет)))
Блин ужин, а я то думаю че то я забыла сегодня сделать
Берешь пельмешки, кладешь в горшочки, готовишь, кушаешь :dc41bde38af1bebc0abа кто-то как-то делился тут рецептом пельмешек в горшочках, хэлп!)))
Nikon,:9e0397786e028f6da18
я тут как-то смотрела как готовят в Китае пельмени) с трудом представила себе их с рублеными креветками и зеленым луком отварные) и тесто без яйца делают)
а кто-то как-то делился тут рецептом пельмешек в горшочках, хэлп!)))
:spruce_up::girl_haha:девочки, иногда мужчин своих надо удивлять. заварите роллтон
Встречаются француженка, американка и русская.Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит машинку автомат.
Американка: я тоже сказала, пока не будет кухонного комбайна, готовить не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит комбайн.
Русская: я тоже сказала, пока у меня не будет норковой шубы ничего делать по дому не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу. На третий день левый глаз открылся.
девочки, иногда мужчин своих надо удивлять. заварите роллтон
вот запах свежего хлеба у меня в квартире, вот это дразнилка как так дразнилка)Раздразнила
Соседи пекут?вот запах свежего хлеба у меня в квартире, вот это дразнилка как так дразнилка)