Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а мне?)Ага! Нам, от тестя, ещё и досталась "своя" продавщица, там:beach:.
а мне?)Ага! Нам, от тестя, ещё и досталась "своя" продавщица, там:beach:.
Готово))
Красотаааа!)хороший ужин!
соус: майонез+тертый хрен+чеснок+черный перец:happy:
перед Хэппи Моллом есть мебельный магазин, там внизу рыночек с деревенским мясом. Цены там, как писала выше. Вчера была в обед, баранина была и свежайшая, молодая. Свинина по 210-200 р, говядина по 270-300. Это не намек, это я тебе цены в Ленинском рассказываю)
и что?Только цены спрашивал не он, а Валерий.
И на говядину дорого, у нас на Слонова 250 за говядину. Баранина - это цена за каре - одна из самых дорогих частей, так там около 300р за шею и ноги и т.д. И плюс плата за центр (аренда в крытом дорогая), но из-за пары кг ехать в др конец города, а Валерий, который цену спрашивал, еще дальше нас живет.. Ему ближе на рынок в Юбик.
Баранину где берёте?
В крытом мужичок один торгует, дороговато, но баранина всегда превосходная.
каре 400 рублей за кило,
Спасибо за инфу... Мясо беру как получится, то в крытом, то на сенном, изредка в Юбике... к сожалению нет постоянной точки..(на Слонова 250 за говядину
и что?
хинкали опять. :happy:а что должно было быть? Ничего, а у тебя что?
вчера свежую жаренную на оливке кроличью сделала-вещь:happy:Печень в соусе, роллы, зимний салат, на гарнир картофель
ну я пока что куриную чаще беру- она по мне мягче, чем говяжьявчера свежую жаренную на оливке кроличью сделала-вещь
вчера свежую жаренную на оливке кроличью сделала-вещь:happy:
KapriZnaya, в выхи тебя вспоминала..) Была в гостях и меня там угощали языком, в общем свиной он был и очень вкусный, так что теперь я тоже любитель свиных языков, те, которые когда-то пробовала были какие-то неправильные :smile2:
да мне привезли с кроликом вместе, там на 4 бутера была печенка большими кусочками. Отдельное есть в Метро, кмк, 300 кг примерно заморозка.А где ты отдельно берешь? Мы когда кроля брали там была отдельно в пакетике печень, но там оч мало, Диману на раз...
) Я мираторговские беру, они чистые уже, сразу варю в спец с сельдереем (чаще сухим) и далее либо отварной просто ем. либо в сливках/сметане с картошкой запекаю. По мне они нежнее чем говяжьи, а по полезности практически одинаково )
Видел в Метро...там кроликов как курей по запчастям продают)когда кроля брали там была отдельно в пакетике печень, но там оч мало,
ага. Для детей кроличья печень как-то полегче даже чем куриная будет.Видел в Метро...там кроликов как курей по запчастям продают)
ага. Для детей кроличья печень как-то полегче даже чем куриная будет.
Где продают?) Я мираторговские беру