London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Прикольно, абсолютно такая же миска, но с другим содержимым) надо будет подменить незаметноooh_lol:А вот это - каре барашка дожидается завтра на мангал) Мурло, учись)
Прикольно, абсолютно такая же миска, но с другим содержимым) надо будет подменить незаметноooh_lol:А вот это - каре барашка дожидается завтра на мангал) Мурло, учись)
Ну вот завтра и проверим, что к чему))Прикольно, абсолютно такая же миска, но с другим содержимым) надо будет подменить незаметноooh_lol:
Спасибо за инфуНу вот завтра и проверим, что к чему))
А мурка тупо взял готовую маринованную курицу, которая умерла хз когда((
по 90 р. свежачок взяла пешей доступности)
ИМХО соус, а тем более такой ядреный, убьет весь вкус рульки.
постоял в сметане пару часов, потом быстро зажарила в казане. потом кинула к нему чеснок порезанный, 3 большие луковицы полукольцами, добавила сметаны с водой, соль, розмарин, крышкой накрыла, тушила час
трудно сказать, я кроме свежего еще сушеный положила. свежий перемешиается с луком, а сушеный к мясу прилипаетостается что от вкуса чеснока? Раньше тож чеснок горами добавляла в процессе готовки, а вкуса чеснока нет ( Потом прознала, что лучше класть в посл момент, и правда, даж немного свежего чеснока в посл 2-3 мин добавляют больше вкуса. Но этомы любим, что чеснок ощущался. что он там есть.
я седня задние ножки буду делать, тоже подумала обжарить и залить сметаной потом и в конце картошечки добавить)Оль, вчера спинку кролика тушила - постоял в сметане пару часов, потом быстро зажарила в казане. потом кинула к нему чеснок порезанный, 3 большие луковицы полукольцами, добавила сметаны с водой, соль, розмарин, крышкой накрыла, тушила час
Результаткаре барашка
Алексей...! Я поражён! ...вчера рульки, сегодня шашлыки да ещё из баранины? Молодцы...! Баранину где берёте?Результат
В крытом мужичок один торгует, дороговато, но баранина всегда превосходная.Баранину где берёте?
В крытом рынке, каре 400 рублей за кило, великолепный шашлык вышел.Алексей...! Я поражён! ...вчера рульки, сегодня шашлыки да ещё из баранины? Молодцы...! Баранину где берёте?
Еда на природе - это всегда прекрасно!А я в лесу ужинал))
Посмотреть вложение 314951
перед Хэппи Моллом есть мебельный магазин, там внизу рыночек с деревенским мясом. Цены там, как писала выше. Вчера была в обед, баранина была и свежайшая, молодая. Свинина по 210-200 р, говядина по 270-300. Это не намек, это я тебе цены в Ленинском рассказываю)Намёк не понял))
Согласен! И посидели и мяч погоняли:beach:
Посмотреть вложение 314980Посмотреть вложение 314981
О как! Ну спасибо. В общем-то последние лет 5-ть я там и закупался))перед Хэппи Моллом есть мебельный магазин, там внизу рыночек с деревенским мясом. Цены там, как писала выше. Вчера была в обед, баранина была и свежайшая, молодая. Свинина по 210-200 р, говядина по 270-300. Это не намек, это я тебе цены в Ленинском рассказываю)
ну тем более. Цена приятная, кмк.О как! Ну спасибо. В общем-то последние лет 5-ть я там и закупался))
Ага! Нам, от тестя, ещё и досталась "своя" продавщица, там:beach:.ну тем более. Цена приятная, кмк.