Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Праздничный домашний ужин. Оч. Вкусно!
Супер....Готово))
Готово))
Угу, я вот взял две рульки по 70 руб/кг в Крытом, всего на 150 рублей, плюс пива на 100 рублей в них ушло, капусты на 50, ну и всяких вспомогательных вещей - еще рублей на 50.Рулька отварная в темном пиве за 100 гр. 120 руб.
Угу, я вот взял две рульки по 70 руб/кг в Крытом, всего на 150 рублей, плюс пива на 100 рублей в них ушло, капусты на 50, ну и всяких вспомогательных вещей - еще рублей на 50.
Согласен очень дорого.... поэтому я рульки ем дома....rankster2:Итого 350р за 2 кг рульки + капуста еще. А там только рулька такого веса 2400 будет Нехило так, учитывая, что рулька - это много кости и сала ))
Сговорились чтоли...?хороший ужин!
соус: майонез+тертый хрен+чеснок+черный перец:happy:
да чот Лешка вчера в тему вышел, сработала ассоциатив. мышление, седня закуплена рулька, ну и всёrankster2:Сговорились чтоли...?
по 90 р. свежачок взяла пешей доступности)Вчера в Метро держал эту конечность в руках....цена в 175р/кг неадекват....!А ведь гуляла мысля в башке...)
На Бабушкинском взвозе есть похоронное бюро ... что на ленточке написать?щас кролика свежезарубленного привезут)
жЕско.На Бабушкинском взвозе есть похоронное бюро ... что на ленточке написать?
по 90 р. свежачок взяла пешей доступности)
щас кролика свежезарубленного привезут) делитесь рецептами)
ИМХО соус, а тем более такой ядреный, убьет весь вкус рульки.соус: майонез+тертый хрен+чеснок+черный перец