nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
У нас что правда Valioвская продукция только в Грозди на усть курдюме есть?
нет, конечно, везде есть, натыкаюсь постоянно
У нас что правда Valioвская продукция только в Грозди на усть курдюме есть?
нет, конечно, везде есть, натыкаюсь постоянно
я ищу их творожный сыр... нет ну не то что езжу ищу прям, просто не попадался нигде, хотелось бы чтоб попался, не обращал никто внимания ?
чот надоела вся еда( хз даж чо приготовить...
ты мне идею гарнира к лососю подалая в этом случает варю картошку, режу лук, открываю огурцы...rankster2:
о)) точно!)) варенная картошка и селедки куплю!)))я в этом случает варю картошку, режу лук, открываю огурцы...rankster2:
)))навигация для мужа?))цезарь...на второй полке в холодильнике....не заправленный
капустка, черный хлеб, растительное масло ароматное, сало, помидорки консервированные, рюмочки в морозилкеooh_lol:о)) точно!)) варенная картошка и селедки куплю!)))
спасибо)
))))ну да, когда все надоело, надо вспоминать про простую еду)) и рюмочку)))капустка, черный хлеб, растительное масло ароматное, сало, помидорки консервированные, рюмочки в морозилкеooh_lol:
я в этом случает варю картошку, режу лук, открываю огурцы...rankster2:
о)) точно!)) варенная картошка и селедки куплю!)))
спасибо)
капустка, черный хлеб, растительное масло ароматное, сало, помидорки консервированные, рюмочки в морозилкеooh_lol:
Осень, предверие Бабьего Бунта...))))ну да, когда все надоело, надо вспоминать про простую еду)) и рюмочку)))
Осень, предверие Бабьего Бунта...
Ну ты ж не осень.я ни при чем
Спасибов Метро есть точно
ну они сытные получаются, да.Вчера купила в Ашане индюшачий фарш,так что будут котлеты индюшачьи и пюрешка)
з.ы. фарш кстати ничо..и в Реале его брала раньше
индюшатина вроде только)Лана, а состав фарша какой?
аха)....там есть два вида - крупного помола и мелкого...я и тот и тот брала, по мне покрупней вкуснее - прям мясо чувствуется в котлетах)...вообщем мясистые они получаются))ну они сытные получаются, да.