Капризная, так не честно! Столько постов про новую мняку и нет рецепта! Ведь если понравилось - логично выложить?
Как же это, я ж выше писала, правда без кол-ва, вот точно в граммах:
1 ст муки, 1 ст молока, 3 яйца, разрыхлитель, щепотка соли, 2 ст л растительного масла, 2 ст л сахара.
Смешиваем муку, молоко, желтки, сахар, разрыхлитель, соль. Отдельно взбиваем белки до густой пены. Аккуратно, вводим в смесь, перемешиваем,туда ж масло, перемешиваем и сразу жарить, пока пена не опала. Наливать на сковороду как обычные оладьи, тонкими овалами, жарить до золотистого цвета, румянятся быстро, пропекаются норм. Я еще на сковороду немного масла наливала. На вид не толстые, но когда кусаешь - очень легкие и воздушные получаются.