Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
работа у Детского парка, дом - Горпарк, домой как раз по Астраханской еду и могу через Магистраль проехать)
ясно. далеко, конечно, магистраль
надо попробовать до рынка солнечный доехать, может там филе есть

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ясно. далеко, конечно, магистраль
надо попробовать до рынка солнечный доехать, может там филе есть
на местечковых рынках бывает часто рыбные точки...в том, куда Капризную посылала неужели нет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на местечковых рынках бывает часто рыбные точки...в том, куда Капризную посылала неужели нет?
неа
там с рыбой вообще плохо
там рыбный холодильник со свежей рыбой вообще только неделю назад поставили. там были красноперки, сомы, сазан(один), щуки и карпы. и все.
не уверена, что он там есть все еще)

есть морозилки с доисторическим минтаём

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
неа
там с рыбой вообще плохо
там рыбный холодильник со свежей рыбой вообще только неделю назад поставили. там были красноперки, сомы, сазан(один), щуки и карпы. и все.
не уверена, что он там есть все еще)

есть морозилки с доисторическим минтаём
ну это надо точки, которые у рыбаков принимают рыбу свежепойманную...если холодильник поставили - может и будет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну это надо точки, которые у рыбаков принимают рыбу свежепойманную...если холодильник поставили - может и будет
да у нас тут год назад построили рынок новый красивый, наставили всего, навезли, рыбой завалили разной, филе было, фрукты-овощи всяческие. короче, прошло 2 недели, фрукты эти же сгнили, ассортимент стал таким же, как на ярмарках, а через месяц весь рыбный отдел закрыли.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah, а там, где свежих красноперрк, сазанов, сомов и щук продают, неужели продавцы не чистят рыбу и не делают из нее филе за допплату? Я на всех базарах прошу мне чистить рыбу.
Вчера напекла пироги. Перепутала, сделала 1/2 нормы сначала, тесто крутое получилось, добавила еще чуток молока, вроде нормал стало. Удивлялась, пока месила, что крутое... Не делала дрожжевых пирогов сама с весны наверное. Нафигачила начинки на 2 пирога. Увидев подошедшее тесто, поняла, что хватит только на 1 пирог. Погоревала, поругалась на свою тупую забывчивую блондинистую голову, не фиг писАть в свои книжки
рецептовые по 2 рецепта без пояснений.:yes2:Решила намесить еще 1/2 порции. Тут пришло время первый пирог яйцом сверху смазать для красивости.

Яиц нет... И тут до моей тупой-2 забывчивой блондинистой головы дошло, почему тесто крутое получилось.... Я туда яиц не положила, потому что их не было.:prankster: Пришлось срочно посылать сына в магаз за яйцами, чтоб хоть второй пирог с ними был.:pooh_lol:

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

А сегодня еще и проспала, забыла будильник поставить, ребенок только ко второму уроку в школу попадет.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah, а там, где свежих красноперрк, сазанов, сомов и щук продают, неужели продавцы не чистят рыбу и не делают из нее филе за допплату? Я на всех базарах прошу мне чистить рыбу.
Вчера напекла пироги. Перепутала, сделала 1/2 нормы сначала, тесто крутое получилось, добавила еще чуток молока, вроде нормал стало. Удивлялась, пока месила, что крутое... Не делала дрожжевых пирогов сама с весны наверное. Нафигачила начинки на 2 пирога. Увидев подошедшее тесто, поняла, что хватит только на 1 пирог. Погоревала, поругалась на свою тупую забывчивую блондинистую голову, не фиг писАть в свои книжки
рецептовые по 2 рецепта без пояснений.:yes2:Решила намесить еще 1/2 порции. Тут пришло время первый пирог яйцом сверху смазать для красивости.

Яиц нет... И тут до моей тупой-2 забывчивой блондинистой головы дошло, почему тесто крутое получилось.... Я туда яиц не положила, потому что их не было.:prankster: Пришлось срочно посылать сына в магаз за яйцами, чтоб хоть второй пирог с ними был.:pooh_lol:

Посмотреть вложение 312982Посмотреть вложение 312984Посмотреть вложение 312985Посмотреть вложение 312986Посмотреть вложение 312987

А сегодня еще и проспала, забыла будильник поставить, ребенок только ко второму уроку в школу попадет.
красота)
а мы вчера пивком красненьким поужинали и всё:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
уу)) отрежь кусочег)) как раз чай наливаю))
Плюшек нет, с капустой на завтрак сын доел. Ток сладкий остался)
Зы. Медивальный с Министром отличий с яйцами и без вчера не отметили. Оба вкусные получились.:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:jester:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    230 КБ · Просмотры: 4
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера купила куриного филе и вешенок, так что наверное сегодня будут куриное филе с грибами под сыром) и пюре хочу)

С

Семисветик

Guest
Вот похудеешь тут с вами-придется опять печь чтонить)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот похудеешь тут с вами-придется опять печь чтонить)

)))))
хотела новую форму для кексов опробовать, но буду строгать салат с редькой, морквой, луком, стручковой фасолью, яблоком и кунжутом

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))))
хотела новую форму для кексов опробовать, но буду строгать салат с редькой, морквой, луком, стручковой фасолью, яблоком и кунжутом
тоже лежат 2 новые формы силикошки из Метро, руки щас не доходят чота.
Лень готовить-поэтому щас поеду в Саюри, заберу пиццы и суши/роллы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Надразнили вчера своими разговорами, в итоге нажарила ведро щучьих котлет, забубенила тазик пюрешки, нафигачила грибной соус. Ну и блюдце овощного салата порезала. Теперь всем плохо.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я приготовил вроде как лазанью)
Не знаю правильно или нет готовил, но получилось вкусно.
image.jpg image.jpg

Верх Низ