nunah, а там, где свежих красноперрк, сазанов, сомов и щук продают, неужели продавцы не чистят рыбу и не делают из нее филе за допплату? Я на всех базарах прошу мне чистить рыбу.
Вчера напекла пироги. Перепутала, сделала 1/2 нормы сначала, тесто крутое получилось, добавила еще чуток молока, вроде нормал стало. Удивлялась, пока месила, что крутое... Не делала дрожжевых пирогов сама с весны наверное. Нафигачила начинки на 2 пирога. Увидев подошедшее тесто, поняла, что хватит только на 1 пирог. Погоревала, поругалась на свою тупую забывчивую блондинистую голову, не фиг писАть в свои книжки
рецептовые по 2 рецепта без пояснений.:yes2:Решила намесить еще 1/2 порции. Тут пришло время первый пирог яйцом сверху смазать для красивости.
Яиц нет... И тут до моей тупой-2 забывчивой блондинистой головы дошло, почему тесто крутое получилось.... Я туда яиц не положила, потому что их не было.
rankster: Пришлось срочно посылать сына в магаз за яйцами, чтоб хоть второй пирог с ними был.
ooh_lol:
Посмотреть вложение 312982Посмотреть вложение 312984Посмотреть вложение 312985Посмотреть вложение 312986Посмотреть вложение 312987 А сегодня еще и проспала, забыла будильник поставить, ребенок только ко второму уроку в школу попадет.