Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
LonsDale, молодец какой))) женат?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Клео, ну и я об этом же)) не хватило всмысле того, что вообще забыл про существование такого пирога) я еще раньше ванилина немного добавлял.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ну и я об этом же)) не хватило всмысле того, что вообще забыл про существование такого пирога) я еще раньше ванилина немного добавлял.
да можно всё что душа желает. Я крайний раз вообще добавила шоколадной стружки много)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага) А я вчера творожную массу с изюмом) Это, примерно 10 пирог за 2 недели :prankster:

вот вы жрать)
сегодня думаю чего бы сделать.
А кто нибудь делал такую фигню, в крупные макарошки-ракушки фарш и залить аля бешамель и в духовку?
угостите рецептом

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот вы жрать)
сегодня думаю чего бы сделать.
А кто нибудь делал такую фигню, в крупные макарошки-ракушки фарш и залить аля бешамель и в духовку?
угостите рецептом
я делала
так
http://nnm.ru/blogs/badboy21/conchiglioni_konchiloni_s_syrom_i_pomidorami_2/
бешамель не люблю тока

в шарлотку режу лимон)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А я корицу, обожаю яблоки с корицей..

угостите рецептом

Делала, возьни много, а по сути просто макароны с фаршем перемешать обычные, и есть удобнее и делать проще. Я трубочки большие начиняла, как поленницу в фору укладывала и томатным соусом заливала, сверху сыр. Вкусно, но лучше лазанья, ее делать проще.

С

Семисветик

Guest
Тесто вчера не получилось сделать,ну думаю фик с ним,зашла сегодня-а тут опять пироги:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Купила недавно интересную фиговину от магги, которая на второе. Какие-то листы для жарки. Типа брешь грудку куриную, оборачиваешь в их лист и жаришь прям в этом листе. потом снимаешь. На картинке аппетитно выглядит. В составе ток специи, никакого глютамата и прочих радостей. Никто такое не пробовал?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Купила недавно интересную фиговину от магги, которая на второе. Какие-то листы для жарки. Типа брешь грудку куриную, оборачиваешь в их лист и жаришь прям в этом листе. потом снимаешь. На картинке аппетитно выглядит. В составе ток специи, никакого глютамата и прочих радостей. Никто такое не пробовал?

глянула на сайте, да, что то новенькое.
мне из магги нра пакеты для запекания. в них курица сочная), хотя первое место у меня занимает просто кура в духовке, без всяких приблуд.

Верх Низ