nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
LonsDale, молодец какой))) женат?
:a8e6cd7183adb9a51c1LonsDale, молодец какой))) женат?
:a8e6cd7183adb9a51c1LonsDale, молодец какой))) женат?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Есть такое) это про женат)
)))
щас все подумают, что мне муж готовит((
не)
он тебе тока посуду моет)
утку сварганила?
Шарлотка?
Шарлотка?
Блин дома яблок куча, а ума не хватило до шарлотки дойти)
да можно всё что душа желает. Я крайний раз вообще добавила шоколадной стружки много)Клео, ну и я об этом же)) не хватило всмысле того, что вообще забыл про существование такого пирога) я еще раньше ванилина немного добавлял.
Ага) А я вчера творожную массу с изюмом) Это, примерно 10 пирог за 2 недели rankster:да можно всё что душа желает.
Ага) А я вчера творожную массу с изюмом) Это, примерно 10 пирог за 2 недели rankster:
Да-да, в баню не идем!)вот вы жрать)
я делалавот вы жрать)
сегодня думаю чего бы сделать.
А кто нибудь делал такую фигню, в крупные макарошки-ракушки фарш и залить аля бешамель и в духовку?
угостите рецептом
Клео, ну и я об этом же)) не хватило всмысле того, что вообще забыл про существование такого пирога) я еще раньше ванилина немного добавлял.
А кто нибудь делал такую фигню, в крупные макарошки-ракушки фарш и залить аля бешамель и в духовку?
угостите рецептом
могу лопать и лопать)А я корицу, обожаю яблоки с корицей..
Купила недавно интересную фиговину от магги, которая на второе. Какие-то листы для жарки. Типа брешь грудку куриную, оборачиваешь в их лист и жаришь прям в этом листе. потом снимаешь. На картинке аппетитно выглядит. В составе ток специи, никакого глютамата и прочих радостей. Никто такое не пробовал?