Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
куда? где?
в ашане увидела сегодня в обед, взяла бутылочку на пробу)
куда? где?
Точно! Как раз то, что я забыл! Спасибо!В общем, парень неплохой, только ссытся и глухой?ooh_lol:
Точно! Как раз то, что я забыл! Спасибо!
ЗЫ: блин, тут же про ужин...
в ашане увидела сегодня в обед, взяла бутылочку на пробу)
Меня послали. За пивом. Так что на ужин пиво с копченой рыбой. Или рыба с пивом.:e53d59d5e0b03aa3f17
нууу... я думала в Саратове...
нууу... я думала в Саратове...
В Ленте.в саратове думаю это вино уже тоже есть)
Быдлячить будете?Меня послали. За пивом.
А на что еще способно быдло? :beach:Быдлячить будете?
У нас есть бутылка прям из Грузии привезенная!
Надо. Заберу. Скока спирта и денег?А я вам спирт привез, или вы не просили? Я забыл) Короче кому надо - пишите)
А я вам спирт привез, или вы не просили? Я забыл) Короче кому надо - пишите)
Согласна на все сто, на экспорт делают другое, для местных на этом же заводе совсем другое, а название одно и тожеОдно дело экспортное, а для местных - другое) Сам же убедился в Греции)
Извините если что не так.. Колбаски в Реале брал свино-говяжьи по-силезски и свиные крупнорубленные....стоили 260 р...всё пипец...теперь ждём Ашан..)Валерий, ну как ж так можно то))))
Почем колбаски и из какого мяса они?
да нормально всё, просто уж очень вкусно выглядят.Извините если что не так.. Колбаски в Реале брал свино-говяжьи по-силезски и свиные крупнорубленные....стоили 260 р...всё пипец...теперь ждём Ашан..)
Сковорода с покрытием но я прям чуток масла рафинированного для румянца...обжариваю сначала одну сторону пока не зарумянится-потом на другую...Зы картошечка жарится отдельно...Просто жарите их на масле растительном и всё?