Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Клео, Strekoza, ясно, спасибо.
 
С

Семисветик

Guest
всегда делаю с сырыми листами,меньше получаса не держала.Всегда получалось все удачно.
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
A я как-то загналась и фарш сырой выложила, не соскрябывать же обратно? Подержала 1 час, получилось вкусно, теперь так всегда делаю. По времени в сумме так же выходит, а посуды меньше пачкается.:girl_smile:
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
стейки и сухое грузинское вино.
 
Organza

Organza

Активный участник
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5 091
Реакции
26
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Регистрация
06.05.2008
Сообщения
13 809
Реакции
73
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
У нас есть бутылка прям из Грузии привезенная!

Аня, да, то вино - которое прям вот там..оно да...хорошее..как щас помню, сидим в ресторане арагви, на берегу арагви, едим хинкали, люля-кебаб, пьем вино...и так легко и весело...а вот встать не могу из-за стола, так хорошо накрыло)))
а сколько его выпили когда просто в гостях были в тбилиси, домашнее вино - это весчь.
 
Верх Низ