Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Соус #овняцкий получился. В "Мандарине" более жидкий и острый. Просто делала все по рецепту, оказалось либо томпаста густая, либо меньше надо и водой больше разводить. И перец красный первый раз свежий добавляла в соус, китайский суп на кокосовом молоке не в счет. А рыба супер получилась. В след раз, надеюсь, должно нормально получиться.давай рецепт)
*вытерла рабочий стол от слюнищей*
А так вот:
http://www.gastronom.ru/recipe/6302/karp-belka
Только из судака, а не из карпа. Месяца 2 назад полно рецептов находила белки, а сейчас куда-то все пропали(((