Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
давай рецепт)
*вытерла рабочий стол от слюнищей*
Соус #овняцкий получился. В "Мандарине" более жидкий и острый. Просто делала все по рецепту, оказалось либо томпаста густая, либо меньше надо и водой больше разводить. И перец красный первый раз свежий добавляла в соус, китайский суп на кокосовом молоке не в счет. А рыба супер получилась. В след раз, надеюсь, должно нормально получиться.
А так вот:
http://www.gastronom.ru/recipe/6302/karp-belka
Только из судака, а не из карпа. Месяца 2 назад полно рецептов находила белки, а сейчас куда-то все пропали(((
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
А поделитесь рецептами офигенного пирожкового теста. Для жаренных тока.
 
Theda

Theda

Новичок
Регистрация
01.12.2008
Сообщения
208
Реакции
0
Баллы
0
Я болею, поэтому скромненько макароны по-флотски, салат помидоры-огурцы и кекс с мармеладом. Вот еще муж соизволил бы домой явиться поскорее!
 
Organza

Organza

Активный участник
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5 091
Реакции
26
Баллы
48
У нас тоже судак аля белка в остром соусе+огурцы кисло-острые и баклажаны с грибами и картофелем.
класс! и за фотки спасибо, что не лень фотографировать и выкладывать
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Киш "Лорен" и огурцово-помидорночерриевый салат.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
утка с картошкой, рулеты сырные с морковью и пельмешки:happy:
 
vidmin79

vidmin79

Новичок
Регистрация
22.09.2013
Сообщения
75
Реакции
0
Баллы
0
сегодня просто , суп гороховый с бараниной
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
утка с картошкой, рулеты сырные с морковью и пельмешки:happy:

я тоже утку хочу, но больно большая она. 2.5 кг
а топора нету
хочу все-таки в ближайшее время на Орджоникидзе в посудный ехать
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
я тоже утку хочу, но больно большая она. 2.5 кг
а топора нету
хочу все-таки в ближайшее время на Орджоникидзе в посудный ехать

дикая у меня.
Топор дам.
Свожу.
:)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
слова не девочки, а жены охотника.:pooh_lol:

:pooh_lol:

а я достала шею свинячью, хотела сегодня замариновать, а завтра запечь
но общественность возмутилась, что ей надо прямщас. пришлось шею просто нарезать и запечь в духовке с баклажанами и лечо
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Надумалось сегодня лазанью сделать, с мясным и овощным слоями. Больше всего пугает бешамель.. все время густоват получается ((
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А кто сколько лазанью в духовке держит? По рецепту, которому я делала обычно, надо 45 мин, но из сырого там только листы лазаньи, вот и думаю, а не дофига ли? Может отварить чуть листы и 20 мин хватит? Или за такой короткий промежуток времени диффузия не по феншую будет?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А кто сколько лазанью в духовке держит? По рецепту, которому я делала обычно, надо 45 мин, но из сырого там только листы лазаньи, вот и думаю, а не дофига ли? Может отварить чуть листы и 20 мин хватит?

30 держала с отварными по 2 минуты листами.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А кто сколько лазанью в духовке держит? По рецепту, которому я делала обычно, надо 45 мин, но из сырого там только листы лазаньи, вот и думаю, а не дофига ли? Может отварить чуть листы и 20 мин хватит? Или за такой короткий промежуток времени диффузия не по феншую будет?
Я делала только с вареными и держала минут по 35-40, мне кажется, что так пропитывается лучше. Ни разу не делала с сырыми пластами.
 
Верх Низ