mike/64rus
Активный участник
- Регистрация
- 23.01.2008
- Сообщения
- 16 417
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Тушеная картошечка с подосиновиками. Ням-ням.
А голову и хвосты зачем жарить?тоже судак аля белка в остром соусе
Хвосты я съела. А вообще для красоты подачи блюда. Голову тож иногда ем. Даже в ресторане.:blush2:А голову и хвосты зачем жарить?
шикарно!У нас тоже судак аля белка в остром соусе+огурцы кисло-острые и баклажаны с грибами и картофелем.
чения Название: image.jpg Просмотров: 0 Размер: 236.2 Кб ID: 311723Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 0 Размер: 296.0 Кб ID: 311724
шикарно!
у меня муж маньячит по рыбьим головам)Голову тож иногда ем. Даже в ресторане.
А у меня папа... А уж куриные жоп.. "Хвостики"...rankster:у меня муж маньячит по рыбьим головам)
А у меня папа... А уж куриные жоп.. "Хвостики"...rankster:
вчера кролика не успела сфотать))) хотела новую треугольную тарелку показать, но в ней был уже только мосол
ooh_lol:Фоткай тарелку с листиком петрушки) Красиво тоже будет. ЗЫ. Ну правда, покажи тарелку)
хыхnunah, суперская тарелка) Все, хочу тепер ьтакие. А то у мну квадратные.
nunah, суперская тарелка)
Не, 300 рэ за тарелку - имхо очень много. Буду довольствоваться своими квадратными)хых
хоти. их нету
мы с клевой в метро ездили - были. по 300р штука примерно. и глубокие, и мелкие, бОльшего диаметра.
собралась, поехала затариваться - там ОДНА тарелка. я ее и купила
rankster2:
ну буду еще смотреть, вдруг появятся
Не, 300 рэ за тарелку - имхо очень много. Буду довольствоваться своими квадратными)
давай рецепт)У нас тоже судак аля белка в остром соусе+огурцы кисло-острые и баклажаны с грибами и картофелем.
Посмотреть вложение 311717Посмотреть вложение 311718Посмотреть вложение 311719Посмотреть вложение 311720
Посмотреть вложение 311721Посмотреть вложение 311722Посмотреть вложение 311723Посмотреть вложение 311724