Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
форель пожарю на оливке
копч.-вяленый вомер
копч.-вяленая дори.
копч.-вяленый вомер
копч.-вяленая дори.
аналогично +оливьеха...форель пожарю на оливке
Пару месяцев назад находила на просторах тырнета видеорецепт или рецепт с фотками пошаговыми. Короче, зрительно запомнился ход действий. Так там обваливали в муке перед жаркой. Блин, где ж его терь найти, этот рецепт? Не гуглится(((з.ы. судака в Мандарине во фритюре жарят без кляра
белка это))
Плохо вы, девочки, знаете меню мандаринное) Там есть белка в 2-х вариантах, есть хризантема в кисло-сладком и судак вроде тож в 2-х соусах. Белка подается в виде вывернутой тушки, хризантема более круглая шарообразная в сравнении с белкой, а судак в виде отдельных кусочков-ломтиков филе(не впечатлил по сравнению с белкой, заказывали тож как-то из-за отсутствия белки). Больше всего нра белка в разных соусах из всех этих вариантов.неа)вообще то " хризантема"!..но ее вчера не было - сказали судака не привезли нужно калибра для нее...поэтому взяли прям судак во фритюре в кисло-сладком соусе - тоже самое, но просто горкой насыпаны кусочки)
Ни разу не встречала суп с фрикадельками с лапшой. И сама всегда делаю только с картошкой.Суп с фрикадельками ( лапши нет, добавлю рис)
А нефиг на 4 дня заготавливать 2 тонны еды..Что бы это значило?
ему же нездоровится, малину пил в Я сегодня пьju. наверное и аппетит плохой, вдо6авок :0ca9c85790aac412ab3.Что бы это значило?
Типа пирог? А я в выхи сварила борщ, потушила бефстроганов, овощное рагу, пожарила свинину и теперь пару дней буду волынить)Веллингтон
Типа пирог? А я в выхи сварила борщ, потушила бефстроганов, овощное рагу, пожарила свинину и теперь пару дней буду волынить)
у) вкусно выглядит))Веллингтон из индейки и греческий.
Посмотреть вложение 310593Посмотреть вложение 310594Посмотреть вложение 310595Посмотреть вложение 310596
Выглядит как пирог, да? Не, на самом деле должен был быть кусок телятины в грибном паштете, обмотанный в беконе и запеченный в тесте. Такой большой батон снаружи как будто.Типа пирог? )
Ага, только пока я собралась за мясом, точнее решила сделать эту фиговину, на базаре нормального куска не осталось. Поэтому купила в "Реале" кусок филе индейки для тренировки.По идее, оригинал - говядина, и там большой "брус" говядины запекается в тонком слое грибов, бекона и теста С индейкой первый раз вижу, получился по виду да, как пирог, но аппетитно и наверняка вкусно.
Вот как-то так http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=854214
Посмотреть вложение 310717
И на вкус нормально. Индейка несколько суховата в отдельности, на мой вкус, а вот с "обмоткой вместе супер.у) вкусно выглядит))
А я чот вчера случайно наткнулась в телеке на дурацкую передачу продажную, где трейзером (или как он там называеца - аппарат для проколов на мясе) мясо обрабатывали - чот тоже захотелось попробовать - куски свинины ножом истыкала))) вид наверное у меня был при этом грозный)) даже кот убежал с кухни))))))...получилось вкусно) при жарке с обратной стороны так смешно набух и зажарился сок кружками в местах проколов)))
кто, кстати, заказывал себе и пользуется таким - напишите отзыв, плиз)
Да не, как батон ))) забавная штука, никогда не понимаю как проверять готовность таких, курицу/мясо я всегда тычу/режу ножом - там видно, а тут как вот, его небось не потычишь, а вдруг батон готов а мясо внутри еще нет. Рецептам я не верю, сроду с ними время не совпадало:smile2:Выглядит как пирог, да?
кто, кстати, заказывал себе и пользуется таким - напишите отзыв, плиз)
отпишись, Лен. Вообще Женя Анонимка писала восторженный отзыв как-то об этом, мол, быстро и приправу как бы вбивает внутрь мяса. Ну ещё отзыв не помешает, ибо тоже подумываю заказать.Я заказывала, но забыла про него, надо достать попробовать как-нить
я вообще отбивать не люблю - и брызги летят и мясо некрасивое получается, а ножом протыкивать понравилось)....даже сам процесс расслабляет как то после работы)))Пользовалась тендерайзером вроде пару раз, забываю про него. Получается очень мягко, а главное тихо во время готовки) долбить молотком не приходится)
)) я думаю у тебя много чо забытого в шкафчиках лежит))))Я заказывала, но забыла про него, надо достать попробовать как-нить
да, тоже б заказала).. по тв продавали по бешеной цене - 1700-1800 чтольотпишись, Лен. Вообще Женя Анонимка писала восторженный отзыв как-то об этом, мол, быстро и приправу как бы вбивает внутрь мяса. Ну ещё отзыв не помешает, ибо тоже подумываю заказать.
Ты опасная женщина. Смотри, не показывай этот процесс мужчине, сбежит..даже сам процесс расслабляет