Что сегодня на ужин?))

London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Клолик будет))) наверно просто тушенный с морковкой и луком. Может у кого какие интересные рецепты есть?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Клолик будет))) наверно просто тушенный с морковкой и луком. Может у кого какие интересные рецепты есть?
вина белого добавь. И розмаринчика чуток.
Ещё в сливках тушат-оч. нежный получается.
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
Мясо кролика необходимо выложить в специальное блюдо, где вам и надо будет обмакнуть мясо со всех сторон. В маринаде держать мясо положено три часа. За это время, вам необходимо будет подготовить огнеупорную кастрюлю, разогретую с маслом. Когда кролик замаринуется, выложите кролика на нее и хорошенько прожарьте как минимум до румяной корочки. Во время жарки кролика, в отдельной сковороде вам необходимо разогреть еще немного масла. В это масле прожарьте на очень слабом огне кешью, пока он не приобретет золотистый оттенок. Прожаренные орешки необходимо вытащить шумовкой и отложить. Будьте осторожны с продуктами, так как их плохое качество может выступить в качестве причины инфицирования пищи.

В сковороду, где жарились орешки, необходимо положить лук и обжаривать его пять минут. К нему добавьте грибы, оставшуюся головку чеснока, мелко нарезанный корешок имбиря. Эту массу необходимо выжаривать в течение пяти минут на высоком огне. Сюда же следует добавить горькую настойку ангустурового дерева, всего несколько капель. Получившийся соус тщательно размешайте. Сверху вам надо посыпать половину орехов и тушить эту массу минут сорок. Замаринованного кролика следует добавить в кастрюлю и тушить еще три минуты.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol: Во...вот и определилась с гарниром к кролику) Спасиб)
с аперитивом, ты хотела сказать?:)
к кролю имхо нежно взбитое пюре пойдет.
и зел. конс. горошек. А вот салатик любой)))
*я вся в слюнях, Ксю*
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Клолик будет))) наверно просто тушенный с морковкой и луком. Может у кого какие интересные рецепты есть?
где кролика взяла?..жалко Опелевод уже не выращивает(....я недавно видела на базарчике у Магистрали по 400 р за кг
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
Дли приготовления нежного мяса кролика необходимо использовать только качественные продукты. Вам необходим сок одного лайма, зелень тимьяна и пару зубчиков чеснока. Кролик «Калипсо» готовится из филе с использование трех столовых ложек масла, пару ложек чайных коричневого сахара, около ста граммов кешью и грибов, а также пару луковец. Кроме того, вам понадобится корень имбиря примерно 50 миллиграмм, горькая настойка ангустурового дерева и крахмал. Для подготовки мяса понадобится маринад из сока лайма, приправ, зелени тимьяна и чеснока.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
в метро кролики есть. как целые, так и запчастями
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
ну вот на углу тропы - прямо помещение с уткой-фаршем, а налево стеллажи с ветчинами
на углу холодильник. с зайцами
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Что это? и где это продают в Саратове?

Ангастуру почти в Саратове не найти и оч дорого вроде, но в коктейлях Махито её успешно заменяет Битнер ) По вкусу оч похоже )
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Я мясо в пакетик всегда кладу, так все чистое остается ))



Я за 300 чтоль заказывала..
я всегда забываю его туда положить)))
ну попробуешь как качество - отпишись, может закажу тоже
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
ну попробуешь как качество

Ножи оч острые, пока протирала (покупные всегда споласкиваю) всю губку изрезала, хотя не давила даж...
Мне кажется им удобнее "рубленное мясо" делать, типа фарша. Так как хз что остается от куска с такими ножами.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Ножи оч острые, пока протирала (покупные всегда споласкиваю) всю губку изрезала, хотя не давила даж...
Мне кажется им удобнее "рубленное мясо" делать, типа фарша. Так как хз что остается от куска с такими ножами.
если так, то смысл брать его только в том, что он дешевле блендера.
 
Верх Низ