London
Новичок
- Регистрация
- 29.06.2009
- Сообщения
- 10 169
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Клолик будет))) наверно просто тушенный с морковкой и луком. Может у кого какие интересные рецепты есть?
вина белого добавь. И розмаринчика чуток.Клолик будет))) наверно просто тушенный с морковкой и луком. Может у кого какие интересные рецепты есть?
ooh_lol: Во...вот и определилась с гарниром к кролику) Спасиб)вина белого добавь.
хм...я ж не лёд колю ножом)Ты опасная женщина. Смотри, не показывай этот процесс мужчине, сбежит.
Что это? и где это продают в Саратове?Сюда же следует добавить горькую настойку ангустурового дерева, всего несколько капель.
с аперитивом, ты хотела сказать?ooh_lol: Во...вот и определилась с гарниром к кролику) Спасиб)
где кролика взяла?..жалко Опелевод уже не выращивает(....я недавно видела на базарчике у Магистрали по 400 р за кгКлолик будет))) наверно просто тушенный с морковкой и луком. Может у кого какие интересные рецепты есть?
Дли приготовления нежного мяса кролика необходимо использовать только качественные продукты. Вам необходим сок одного лайма, зелень тимьяна и пару зубчиков чеснока. Кролик «Калипсо» готовится из филе с использование трех столовых ложек масла, пару ложек чайных коричневого сахара, около ста граммов кешью и грибов, а также пару луковец. Кроме того, вам понадобится корень имбиря примерно 50 миллиграмм, горькая настойка ангустурового дерева и крахмал. Для подготовки мяса понадобится маринад из сока лайма, приправ, зелени тимьяна и чеснока.Саш, а маринад?
заморозка?в метро кролики есть. как целые, так и запчастями
неа. Помню утку и фаршда
мы ж с тобой смотрели, не помнишь?
ок, спс.ну вот на углу тропы - прямо помещение с уткой-фаршем, а налево стеллажи с ветчинами
на углу холодильник. с зайцами
Что это? и где это продают в Саратове?
я вообще отбивать не люблю - и брызги летят
да, тоже б заказала).. по тв продавали по бешеной цене - 1700-1800 чтоль
я всегда забываю его туда положить)))Я мясо в пакетик всегда кладу, так все чистое остается ))
Я за 300 чтоль заказывала..
ну попробуешь как качество
если так, то смысл брать его только в том, что он дешевле блендера.Ножи оч острые, пока протирала (покупные всегда споласкиваю) всю губку изрезала, хотя не давила даж...
Мне кажется им удобнее "рубленное мясо" делать, типа фарша. Так как хз что остается от куска с такими ножами.