Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
оль, да вроде нормальный рецепт, ничо такого, что можно испортить

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, ой, как же манты захотелось!) Красота!
Я не помню, на АС или раб.форуме вычитала вариант "омлета" на завтрак: яйца,с метана, мука, специи, поджарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпать сыром. Получается какое-то разнообразие!:)
BUgW4CuCcAAhljf.jpg
А это покупные коржи для наполеона (немного отдают маргарином на мой вкус, но супруг не замечает и печь я их не буду, а крем вкусный))))) +заварной крем:
BUgW7TPCAAI2pHN.jpg

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера на ужин был Мандарин) как же там вкусно готовят всё - я даже тушеные баклажаны с чесноком поела, хотя обычно их не люблю, ну а баранина и судак в кисло-сладком соусе вообще супер...а с коньяком вообще отлично)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
посоветуйте филе белой рыбы сделать на пару так, чтоб это вкусно было, а не со вкусом бумаги...

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
посоветуйте филе белой рыбы сделать на пару так, чтоб это вкусно было, а не со вкусом бумаги...
какая рыба?...почему обязательно на пару?...можно в фольге в духовке запечь...или в кляре пожарить...
з.ы. судака в Мандарине во фритюре жарят без кляра

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на пару? ну тока специями обмазать)

а так то я белую делаю в сотейнике - со сливками и укропом.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я кладу рыбину на фольгу, туда же половинку луковицы, картофелину, сыплю травки, лью чуть масла, заворачиваю фольгу и пАрю

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какая рыба?...почему обязательно на пару?..

потому что хочу в мультю зафигачить и уехать, а это только на пару, иначе надо буит либо перемешивать. либо вынуть все равно. а то она подогревать буит и пересушит... Рыба - минтай.
а так то я белую делаю в сотейнике - со сливками и укропом.

нет ни того, ни того.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А кто такая белая рыба? рыба с белым мясом? или прям называется так? на кого похож? можно и в фольге/бумаге без масла, посыпать пармезаном сверху, томатами, сливками, ну чем можно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я кладу рыбину на фольгу, туда же половинку луковицы, картофелину, сыплю травки, лью чуть масла, заворачиваю фольгу и пАрю

Хм... вариант, и с гарниром сразу... Правда я с рисом хотела.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
потому что хочу в мультю зафигачить и уехать, а это только на пару, иначе надо буит либо перемешивать. либо вынуть все равно. а то она подогревать буит и пересушит... Рыба - минтай.
минтай хорошо с морковкой+лук обжаренный...можно в мульте сделать, а как приедешь обжарить моркву и лук и сверху залить- пропитается и вкусно будет.... и с рисом это будет хорошо сочетаца

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
KapriZnaya, АП, Лен, что за зверя готовить собралась?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А кто такая белая рыба? рыба с белым мясом? или прям называется так? на кого похож? можно и в фольге/бумаге без масла, посыпать пармезаном сверху, томатами, сливками, ну чем можно.

KapriZnaya, АП, Лен, что за зверя готовить собралась?

Белое мясо, конечно ) Белая рыба и красная рыба )) Это мое деление )
Минтай, филе. Пока, из-за отсутствия ингредиентов, подходит вариант Оли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вчера на ужин был Мандарин) как же там вкусно готовят всё - я даже тушеные баклажаны с чесноком поела, хотя обычно их не люблю, ну а баранина и судак в кисло-сладком соусе вообще супер...а с коньяком вообще отлично)))
белка это))
в Ленте/Перекрестке радужная форель по 200 р. куплю сегодня. Кто её как, голубушку, мучит?:)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
белка это))
в Ленте/Перекрестке радужная форель по 200 р. куплю сегодня. Кто её как, голубушку, мучит?:)
неа)вообще то " хризантема"!..но ее вчера не было - сказали судака не привезли нужно калибра для нее...поэтому взяли прям судак во фритюре в кисло-сладком соусе - тоже самое, но просто горкой насыпаны кусочки)
форель радужную просто солю внутри ( чистить не нужно) - в фольгу и в духовку на 25 мин - потом фольгу раскрываешь и ее пополам разламываешь от серединки брюшка - и ешь без шкурки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
неа)вообще то " хризантема"!..но ее вчера не было - сказали судака не привезли нужно калибра для нее...поэтому взяли прям судак во фритюре в кисло-сладком соусе - тоже самое, но просто горкой насыпаны кусочки)
форель радужную просто солю внутри ( чистить не нужно) - в фольгу и в духовку на 25 мин - потом фольгу раскрываешь и ее пополам разламываешь от серединки брюшка - и ешь без шкурки

ну значит и белка тебе понра. Её с подогревом подают в виде целой рыбины.
у радужной чешуя есть? я просто не помню, готовила я её или нет, мы мало рыбу едим.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
форель по 200 р. куплю сегодня. Кто её как, голубушку, мучит?
для меня форель - как курица, фиг испортишь ..чем проще с ней возишься, тем лучше она получается..
как Лана написала - в фольгу. и все...не мудрствуя лукаво):girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сделала щас себе курино-баклажанный суп-пюре ) Вкусно )

Верх Низ