KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
если так, то смысл брать его только в том, что он дешевле блендера.
Нее, блендер имхо перемелет в фарш, а не в рубленое мясо. Ну попробую, отпишусь.
если так, то смысл брать его только в том, что он дешевле блендера.
Ножи оч острые, пока протирала (покупные всегда споласкиваю) всю губку изрезала, хотя не давила даж...
Мне кажется им удобнее "рубленное мясо" делать, типа фарша. Так как хз что остается от куска с такими ножами.
кто-нибудь паэлью с морепродуктами готовил?
ну т.е. пробовала?Неа, да и вообще не особо нравится эта мешанина риса с морепродуктами
ну т.е. пробовала?
+100. Из риса только две вещи есть: сладкая рисовая каши и плов. Всё остальное гадость.Неа, да и вообще не особо нравится эта мешанина риса с морепродуктами
+100. Из риса только две вещи есть: сладкая рисовая каши и плов. Всё остальное гадость.
ну может быть.просто рис
а талинский?ooh_lol:Ангастуру почти в Саратове не найти и оч дорого вроде, но в коктейлях Махито её успешно заменяет Битнер ) По вкусу оч похоже )
Шампанского?надо выпить...
Да чё нибудь...я разрезать его не могу, чё найду то и выпью.Шампанского?
надо выпить...
аха) молодец) и потом до Чернышевки и ко мне) у меня тут треш(+1)) пошла за вермутом)
Да чё нибудь...я разрезать его не могу, чё найду то и выпью.
+1)) пошла за вермутом)
а мне? а я?ooh_lol:аха) молодец) и потом до Чернышевки и ко мне) у меня тут треш(
и тебе и ты)) хватай чёнить и беги тож, пока я в сознании))а мне? а я?ooh_lol:
аха) молодец) и потом до Чернышевки и ко мне) у меня тут треш(
Гугл блинский, ввела кролик и отвлеклась на секундочку, он показал мне кролика...завтра свекрови отвезу(