Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
замариновать предварительно в меду и горчице

Разонравился мне мед в готовке мяса, горит сволочь, а толку мало во вкусе.

У меня ассоциации меда с горчицей только с крыльями почему-то.

Раньше делала так крылья, но обгорал опять ж мед, и не нравилочсь это, щас мариную - соевый, горчица и чайная ложка вустерского. Обалденно получается. Очень вкусно, и ниче не обгорает :happy:
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Куриные котлеты с сыром и макароны. Пятница, я устала((
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
свиная вырезка в фольге.
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 306
Реакции
551
Баллы
113
Курнул ЯндеХ, вроде нет нигде так как я делал)) Вечером отпишусь подробнее, что да как.
Ёклмн. Забыл, что обещал.
Короче. Чистим баклажаны, режем вдоль, пластинки толщиной 3-5 мм... Но, это по вкусу, кому-то нравятся потлще, кому потоньше...
Затем обжариваем их в раст. масле, до полупрозрачности. Не пережарьте, будут горчить. 2013-08-12 16-46-36.jpg
Режем, мелко, чеснок и зелень.
Пересыпаем каждый слой жареных баклажан.
2013-08-12 16-49-36.jpg
Но, перед жаркой баклажан, "варим" рассол. Чтоб остыл.
1л. воды, две ст.ложки соли, перец горошком(горький и душистый), лавруха. Закипел, выключаем, остужаем.
Затем, холодным, не процеженным рассолом заливаем баклажаны.
2013-08-12 18-05-52.jpg

раскладываем по банкам, убираем в холодильник. На следующий день едим. Изюмительная закуска! Но, хранится не долго((
 
М

Многомама

Guest
Борщ, жареные свиные ребрышки ( на гарнир картофельное пюре, соленые огурцы)
 
kitty

kitty

Активный участник
Регистрация
29.03.2006
Сообщения
28 016
Реакции
79
Баллы
48
Щавелевый супчик, свинина, запеченая с томатами и тирамиссу.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
лазанья.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
торт вот по этому рецепту(особенно понравился вкус крема из пареных яблок и сгущенки)и че меня расперло, наверно в прошлой жизни у меня в этот день день рожденье было:pooh_lol:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Везет)))) У меня на ужин дыня
у тебя вчера всё вкусно было, особенно оладушки. Завтра наварганю. В каком соотношении игридиенты кладешь?

торт вот по этому рецепту(особенно понравился вкус крема из пареных яблок и сгущенки)и че меня расперло, наверно в прошлой жизни у меня в этот день день рожденье было:pooh_lol:
кстати, читала рецепт повидла из яблок со сгущенкой на зиму. Ну и как на вкус, не как нуга случаем?
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
у тебя вчера всё вкусно было, особенно оладушки. Завтра наварганю. В каком соотношении игридиенты кладешь?

кстати, читала рецепт повидла из яблок со сгущенкой на зиму. Ну и как на вкус, не как нуга случаем?
если честно не помню вкус нуги,а у крема кисло сладкий вкус....
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
он у меня неопытный. Вот потерла грубо говоря штуки 3 больших яблока, скока яиц и муки?

1 яйцо, ванильного сахара пакетик, сахара по вкусу, муки примерно полстакана.
 
Верх Низ