Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а из фарша какие блюда готовишь?
а я завтра индейца куплю на второе и на фарш
а из фарша какие блюда готовишь?
а я завтра индейца куплю на второе и на фарш
да котлеты)а из фарша какие блюда готовишь?
нашла о чем думать в отпуске) расскажи лучше, чем себя угощали сегодня)Соскучилась по готовке. Одно огорчает, что после возвращения опять работа, работа, работа, учеба, учеба, экзамен...
Часть обыденно, горячее новое. Греческий и ягнятина "Зорбас". Надеюсь, 4 последних дня в отеле и прилежащих кафе не придется "отрабатывать" в ху*еющей теме потом)нашла о чем думать в отпуске) расскажи лучше, чем себя угощали сегодня)
свинятинки можно прокрутить немного или очень жирные сливки + можно внутрь завернуть начинку (остренький сыр палочкой или на терке или яйцо с зеленым луком или маленький кусочек масла сливочного - напоминает по-киевски, но без корочки) + после обжарки котлет (духовка мне не нравится) их можно потушить немного в томатном соусе. Начинки мне все понравились, муж не оценил. Еще добавляла в фарш для котлет яблоко (на терке, без кожуры). Необычный вкус) Нужно очень кислое яблоко, иначе будут сладкие котлеты)Асы куриных котлет-поделитесь проверенным рецептом! Закуплен фарш, душа просит)
критский салат, тоже самое что и греческий, только с яйцами. Я добавила и куриные и перепелиные. В идеале добавляются ещё и ржаные сухари)
Посмотреть вложение 303383ну и котлетки мои, пробный вариант. Добавила морковь и чеснок, обжарила и с горчицей и 10% сливками в духовку на 30 минут. К ним жаренная капусточка:happy:
салат чтоль?Девчата, посоветуйте какой нить рецепт с жареными шампиньонами! Только не с куриной грудкой и яйцами, что то другое. Спасибо!
салат.... подходящий суп я уже нагуглила)салат чтоль?
самый банальный - мясо - говядина или свинина соломкой, лук, огурцысалат.... подходящий суп я уже нагуглила)
делись рецептурой)салат.... подходящий суп я уже нагуглила)
Мусака. Счас лопну.
расшифруйте для хохла)Мусака. Счас лопну.
расшифруйте для хохла)