Что сегодня на ужин?))

Vinogradinka

Vinogradinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ела тут кукурузу-гриль, початок пилится на шайбы и жарится) поливается маслом, насколько я поняла

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
все пошла за кукурузой.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ела тут кукурузу-гриль, початок пилится на шайбы и жарится) поливается маслом, насколько я поняла
америкосы так любят, что не фильм, так у них за семейным ужином пюре, кучка зеленого горошка и жаренный кусочек кукурузы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
обожаю зеленый горошек)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в этом году кукурузу бросила на даче в землю - выросла без полива и ухода отличная) вот жду когда початки подрастут) но пару совсем молочных уже попробовала - вкусные) на след год точно сотку засею)))))
з.ы. у меня уже список растений есть безпроблемных для дачи) это за которыми не нужно ухаживать и поливать))) теперь кукуруза в этом списке)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в этом году кукурузу бросила на даче в землю - выросла без полива и ухода отличная) вот жду когда початки подрастут) но пару совсем молочных уже попробовала - вкусные) на след год точно сотку засею)))))
з.ы. у меня уже список растений есть безпроблемных для дачи) это за которыми не нужно ухаживать и поливать))) теперь кукуруза в этом списке)

У родителей тож на даче стоят с меня ростом, да и вообще начало всегда хорошее, а потом не всегда норм получатся, "плешивая" иногда.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давно думал, что курица для меня потерянный продукт, но нет...

В субботу было опробовано в паравозе-гриле окорочка и целые яблоки, несмотря на мучения - получились классные.

В вс окрыленный результатом:
овощи гриль -баклажан, перец, шампиньоны -так себе,
купаты из говядины, рубленые еще ничего, вторые фигня - дома на сковороде гораздо лучше делаю
стейк семги(или форели) -норм, но надо много соли, перца и лимона) больше чем дома.
окорочка, дубль два

ну и в качестве запасного блюда - свинина замоченная в белом вине, как всегда вкусно.

Вот так вот мы в выходные делали дачный туалет))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фото0244.jpg
Нереально вкусно, быстро!и всего 169 ккал/100 гр
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
2. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
3. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар (я просто ванилин добавила) и размешивать до полного растворения сахара. Творог и сметану взбить блендером.
4. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
5. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
6. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
7. Убрать в холодильник на всю ночь.
8. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Zolot'ko, красотище, мням!:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Zolot'ko, красотище, мням!:)

+1, но ты Ксюша враг женских фигур ))) Я тут недавно открыла для себя оч простой рецепт вкусного десерта - крисп, наз-ся, теперь перевожу все абрикосы/яблоки и груши в доме на него, но он нифига не диетический, а теперь еще и это... Обожаю это сочетание - банан+шоколад. Завтра пойду за сметаной и творогом :smile2:

Верх Низ