Что сегодня на ужин?))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
Это Клёвин ужин - сурок.
Ааааааааааааа! Ужос) жаль)
фотаю его, кстати. Печень ничотак получилась-холодная она оказывается вкуснее:pooh_lol:
Блин) он такой милый, зачем вы его так? оставили бы дома живым)
 
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ну вот он. Сначала отварила с луком и белым перцем, потом на подсолнечном масле обжарила до корочки и посыпала чесночным перцем. Овощи сверху, на гарнир будут цветные макарошки с оливк. маслом. А завтра отварю картохи к этому ещё)
 

Вложения

  • P7290168.jpg
    P7290168.jpg
    967,4 КБ · Просмотры: 8
  • P7290169.jpg
    P7290169.jpg
    682,9 КБ · Просмотры: 4
  • P7290173.jpg
    P7290173.jpg
    927,6 КБ · Просмотры: 8
  • P7290175.jpg
    P7290175.jpg
    911,5 КБ · Просмотры: 7
  • P7290176.jpg
    P7290176.jpg
    677,2 КБ · Просмотры: 5
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
Клео, красиво вышел))))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Регистрация
21.11.2006
Сообщения
5 592
Реакции
18
Баллы
0
жду вкуса, ибо как я вчера и седня с ним) жир только обрезали полвечера) запах оч. вкусный, отщипнула кусочек-на вкус кролик.
А я приготовила себе на ужин два персика (их помыла тщательно) и йогурт (отклеила верхнюю крышку), фотать не стала, выглядят традиционно.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
А я приготовила себе на ужин два персика (их помыла тщательно) и йогурт (отклеила верхнюю крышку), фотать не стала, выглядят традиционно.
:pooh_lol: *убила*. Зато у тебя фигура есть;)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ну вот что получилось) крепкое под дичинку-традиция)
 

Вложения

  • P7290177.jpg
    P7290177.jpg
    961,1 КБ · Просмотры: 12
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
ну вот что получилось) крепкое под дичинку-традиция)
у)) суслик вкусный) если правильно разделан (вырезаны железы вонючки)) и приготовлен, рюмку водки прям в кастрюлю при тушении можно вылить))
А у меня перцы фаршированные с салатом из помидор и перцев свежих), фото нет(
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
это ты такими стаканюгами водку хлещешь?))))
там 30 гр. Стаканюгу под шулюм на природе только можно и то не смогу;)

у)) суслик вкусный) если правильно разделан (вырезаны железы вонючки)) и приготовлен, рюмку водки прям в кастрюлю при тушении можно вылить))
А у меня перцы фаршированные с салатом из помидор и перцев свежих), фото нет(
я варила сначала. Рецепт нашла на охот. форуме. Коптить ещё будем 2-ю тушку, хз как это на вкус даже)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
О, про копчение. мы вот рыбку в обычной коптильне коптим. Но я оч хочу попробовать копч курицу, окорочками или грудками, пробовал кто? Может поделитесь рецептами?
 
Верх Низ