Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
фотаю его, кстати. Печень ничотак получилась-холодная она оказывается вкуснееooh_lol:Это Клёвин ужин - сурок.
фотаю его, кстати. Печень ничотак получилась-холодная она оказывается вкуснееooh_lol:Это Клёвин ужин - сурок.
Ааааааааааааа! Ужос) жаль)Это Клёвин ужин - сурок.
Блин) он такой милый, зачем вы его так? оставили бы дома живым)фотаю его, кстати. Печень ничотак получилась-холодная она оказывается вкуснееooh_lol:
+1 ужос:girl_sad:Ааааааааааааа! Ужос) жаль)
Блин) он такой милый, зачем вы его так? оставили бы дома живым)
А кто сказал, что домой он попал живым? )оставили бы дома живым)
давайте не будем в подробностях про эту грустную историю, после его фотографии, деталей не выдержу)))))))))))А кто сказал, что домой он попал живым? )
жду вкуса, ибо как я вчера и седня с ним ковырялась) жир только обрезали полвечера) запах оч. вкусный, отщипнула кусочек-на вкус кролик.Клео, красиво вышел))))
А я приготовила себе на ужин два персика (их помыла тщательно) и йогурт (отклеила верхнюю крышку), фотать не стала, выглядят традиционно.жду вкуса, ибо как я вчера и седня с ним) жир только обрезали полвечера) запах оч. вкусный, отщипнула кусочек-на вкус кролик.
ooh_lol: *убила*. Зато у тебя фигура естьА я приготовила себе на ужин два персика (их помыла тщательно) и йогурт (отклеила верхнюю крышку), фотать не стала, выглядят традиционно.
Ага) нее, мне надо как-то похудеть парой мест, пытаюсь взять себя в руки и есть меньше)ooh_lol: *убила*. Зато у тебя фигура есть
а я вчера ещё ведро щей с рыбой сварила) мне трудно жить)Ага) нее, мне надо как-то похудеть парой мест, пытаюсь взять себя в руки и есть меньше)
ооо, это наверное, вкусняшечка была)))а я вчера ещё ведро щей с рыбой сварила) мне трудно жить)
приезжай!ооо, это наверное, вкусняшечка была)))
это ты такими стаканюгами водку хлещешь?))))крепкое под дичинку-традиция)
овощи прелесть)))ну вот что получилось) крепкое под дичинку-традиция)
ooh_lol:это ты такими стаканюгами водку хлещешь?))))
у)) суслик вкусный) если правильно разделан (вырезаны железы вонючки)) и приготовлен, рюмку водки прям в кастрюлю при тушении можно вылить))ну вот что получилось) крепкое под дичинку-традиция)
там 30 гр. Стаканюгу под шулюм на природе только можно и то не смогуэто ты такими стаканюгами водку хлещешь?))))
я варила сначала. Рецепт нашла на охот. форуме. Коптить ещё будем 2-ю тушку, хз как это на вкус даже)у)) суслик вкусный) если правильно разделан (вырезаны железы вонючки)) и приготовлен, рюмку водки прям в кастрюлю при тушении можно вылить))
А у меня перцы фаршированные с салатом из помидор и перцев свежих), фото нет(