Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кукурузу беру на базарчике напротив дома ( Симбирцева/Новоузенская) - говорят краснодарская..на вид реально похожа на нашу с полей, но хорошего качества) молочная и сладкая как я люблю)
20 р початок

Vinogradinka

Vinogradinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кукурузу беру на базарчике напротив дома ( Симбирцева/Новоузенская) - говорят краснодарская..на вид реально похожа на нашу с полей, но хорошего качества) молочная и сладкая как я люблю)
20 р початок
Спасибо за наводку) Честно признаться, я думала, она дороже стОит)

Vinogradinka

Vinogradinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с кукурузой можно что-то сделать, кроме того, как сварить, посыпать солью и с удовольствием съесть?)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А с кукурузой можно что-то сделать, кроме того, как сварить, посыпать солью и с удовольствием съесть?)
))) чот пошлый ответ напрашивется))))
по теме - подруга с пароварке готовит...но поедание такое же))кроме соли можно еще перцем черным посыпать чуток и в растопленное масло сливочное макнуть

Vinogradinka

Vinogradinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) чот пошлый ответ напрашивется))))
:b3b4e46f21f040a62b4
по теме - подруга с пароварке готовит...но поедание такое же))кроме соли можно еще перцем черным посыпать чуток и в растопленное масло сливочное макнуть
:dc41bde38af1bebc0ab готовить кукурузу в пароварке, а после макать ее в масло я еще не пробовала) отличная и наверняка вкусная идея)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сыпать солью сладкую кукурузу?? Ну вы извращенцы )))
Я вот люблю соленую кукурузу, и варю обычную, раньше везде только такая продавалась, а последние года начали скопом возить эту сладкую.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообщем я вчера взяла совсем несладкую ,даже стыдно перед гостями стало. Кормовая это, как я понимаю. 18 р. пачаток, а я купила 4 от жадности своей) так хотелось)

Vinogradinka

Vinogradinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сыпать солью сладкую кукурузу?? Ну вы извращенцы )))
Я вот люблю соленую кукурузу, и варю обычную, раньше везде только такая продавалась, а последние года начали скопом возить эту сладкую.
Моя знакомая в обычный чай сало кидает и довольная пьет) Вот это самое настоящее извращение))
А кукуруза с солью - вполне вкусно) Тем более, в салаты же сладкую добавляют из банок, едят и с солью, и с майонезом и еще с кучей других продуктов)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Моя знакомая в обычный чай сало кидает и довольная пьет) Вот это самое настоящее извращение))
А кукуруза с солью - вполне вкусно) Тем более, в салаты же сладкую добавляют из банок, едят и с солью, и с майонезом и еще с кучей других продуктов)
я недавно вот такое ела: такая кукурузка из банки, туда немного свежих помидор и чуток майонеза. Вкусно к свинине тушеной получается.

Vinogradinka

Vinogradinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я недавно вот такое ела: такая кукурузка из банки, туда немного свежих помидор и чуток майонеза. Вкусно к свинине тушеной получается.
Звучит крайне аппетитно)) Тушеная свинина особенно)

Верх Низ