Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
эх тож кукурузки захотелось.....а кукурузка плохая нам попалась(
кто какой сорт берет?
эх тож кукурузки захотелось.....а кукурузка плохая нам попалась(
кто какой сорт берет?
Был) У меня ужин в 5 часов вечера уже на протяжении года))Vinogradinka, у вас уже был ужин? )
какая плохая? Не сладкая?а кукурузка плохая нам попалась(
а мне нравитсякакая плохая? Не сладкая?
Как всегда у меня началась проблема поисков не сладкой кукурузы, эта бондюэль везде ((
Спасибо за наводку) Честно признаться, я думала, она дороже стОит)кукурузу беру на базарчике напротив дома ( Симбирцева/Новоузенская) - говорят краснодарская..на вид реально похожа на нашу с полей, но хорошего качества) молочная и сладкая как я люблю)
20 р початок
Спасибо за наводку) Честно признаться, я думала, она дороже стОит)
на Сенном наверн дешевле, просто мне у дома удобно)Спасибо за наводку) Честно признаться, я думала, она дороже стОит)
:crying: это, вообще, "подарочная" цена!!)) спасибо)На Крытом видела по 15 рублей)
))) чот пошлый ответ напрашивется))))А с кукурузой можно что-то сделать, кроме того, как сварить, посыпать солью и с удовольствием съесть?)
:b3b4e46f21f040a62b4))) чот пошлый ответ напрашивется))))
:dc41bde38af1bebc0ab готовить кукурузу в пароварке, а после макать ее в масло я еще не пробовала) отличная и наверняка вкусная идея)по теме - подруга с пароварке готовит...но поедание такое же))кроме соли можно еще перцем черным посыпать чуток и в растопленное масло сливочное макнуть
Моя знакомая в обычный чай сало кидает и довольная пьет) Вот это самое настоящее извращение))сыпать солью сладкую кукурузу?? Ну вы извращенцы )))
Я вот люблю соленую кукурузу, и варю обычную, раньше везде только такая продавалась, а последние года начали скопом возить эту сладкую.
я недавно вот такое ела: такая кукурузка из банки, туда немного свежих помидор и чуток майонеза. Вкусно к свинине тушеной получается.Моя знакомая в обычный чай сало кидает и довольная пьет) Вот это самое настоящее извращение))
А кукуруза с солью - вполне вкусно) Тем более, в салаты же сладкую добавляют из банок, едят и с солью, и с майонезом и еще с кучей других продуктов)
Звучит крайне аппетитно)) Тушеная свинина особенно)я недавно вот такое ела: такая кукурузка из банки, туда немного свежих помидор и чуток майонеза. Вкусно к свинине тушеной получается.
посушить и попкорн забацать:derisive:А с кукурузой можно что-то сделать, кроме того, как сварить, посыпать солью и с удовольствием съесть?)
Кормовая это, как я понимаю.
посушить и попкорн забацать