KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Вот жучка.. а я все жду...ты про новый урожай?) у меня в мае щавель вымахал первый быстрее травы))
PS^ Ты када уже зайдешь?
Вот жучка.. а я все жду...ты про новый урожай?) у меня в мае щавель вымахал первый быстрее травы))
))) красота!)лимонник, могу конечно "слить" семейный рецепт, но мама вряд ли мне это простит
еще туда хорошо апельсинчик добавлять - не так горчит. и тесто делю на части - одну раскатываю, а вторую в морозилку, пока раскатаю тесто и выложу начинку - потом натираю на крупной терке тот кусочек, который в морозилке, получается красиво (завитушки такие)))и дышит пирог)..а потом перед подачей - чуть сахарной пудрой присыпаю (только не на горячий пирог)лимонник
хм... он же многолетний...в прошлом году посадила и в этом он первый вылез - удобно)) люблю многолетники))Вот жучка.. а я все жду...
PS^ Ты када уже зайдешь?
аппетитно)) у) люблю лимонник, но лень печь)) покупаю иногда кусочками в Жульене1 лимон ставим варить на 5 мин. после закипания
з.ы. чорт)) вроде рядом, а никак не дойду(над в обед как нить забежать, когда вы не спите
аппетитно)) у) люблю лимонник, но лень печь)) покупаю иногда кусочками в Жульене
У меня даж ребенок перестал их есть летом.Мощно!) Я как лето наступило и супы забросила варить...rankster2:
Тоже сырой кручу в мясорубке.а зачем лимон варить? я не варила никогда - просто прокручивала и все...витаминов больше останется
а зачем лимон варить? я не варила никогда - просто прокручивала и все...витаминов больше останется
я тоже иногда так рублю, ну а вообще что бы горечь корки убрать, типа:Тоже сырой кручу в мясорубке.
еще туда хорошо апельсинчик добавлять - не так горчит.
Для этого просто лимон поливают кипятком.а вообще что бы горечь корки убрать
До ужина ещё далеко, а вот блинчики со смятаною, на завтрак -это мняка! Есссно домашние.
Надо было с собой привозить )))посоветуйте близкую к оригиналу, так сказать, плз!
до сих пор жалею, нашла там в Спаре за 10 евро кг почти, испугалась, что не довезу или не съедим. Ох как я жалею.....Надо было с собой привозить )))
Зато есть повод вернутьсядо сих пор жалею, нашла там в Спаре за 10 евро кг почти, испугалась, что не довезу или не съедим. Ох как я жалею.....
))))) как я вас с планами на дубль понимаю)Зато есть повод вернуться
сделала пасту с грибами, сыром и мелко порезанными сосисками, и греческий. Ну и гадость наша Фета(((( взяла от хохланда( посоветуйте близкую к оригиналу, так сказать, плз!
О! спс! Шавру-брынза?загляни в греческий магаз, Олива что ли? там должно быть
или французский Шавру в Метро попробуй