Что сегодня на ужин?))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только сейчас увидел на полу таз из под варенья))) Не гармонично)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Только сейчас увидел на полу таз из под варенья))) Не гармонично)

а ты пряма на фуд-фото претендуешь?:prankster2: тогда надо и посудку повыбирать, и подложки, и свет выставить, и экранчик. оно надо?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так и придется новую кухню, посуду и скатерть под это дело купить:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так и придется новую кухню, посуду и скатерть под это дело купить:D

у фуд-фотографов под это дело знаешь, какие залежи? куча тряпочек разных фактур и цветов, досочки такие, досочки сякие, деревяшки обработанные, деревяшки необработанные, про посуду уж молчу. фанаты, одним словом))) даже маньякИ

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у фуд-фотографов под это дело знаешь, какие залежи? куча тряпочек разных фактур и цветов, досочки такие, досочки сякие, деревяшки обработанные, деревяшки необработанные, про посуду уж молчу. фанаты, одним словом))) даже маньякИ

я чтобы просто фоткать))) какой там фуд-фотограф))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Фаршированные перцы, макароны по-флотски, гороховый суп. Фото нет,удаляйте как спам)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я заметила и так захотела чая с варенными пенками как в детстве из таза прям)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сделала супчик паутинку с зел фасолью, диетический (из 3 ингридиентов) и потушила свежую капусту с кабачками и той же фасолью. Лю лето)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно хотела сделать что-то похожее на овощной соус (в уно веро пробовали), припустила крупными кусочками морковку, потом лук тож крупно туда, потом кабачок (всего в равных кол-вах) и 1 помидор. Чуть прижарила, добавила воды и тушить. Как ода ушла - в блендер, соль/перец по вкусу, добавила еще чайную ложку т.пасты и воды - у меня столько ж сколько всей массы получилось, чтоб консистенция нормальная была. В итоге соус не получился, а получилось как покупная кабачковая икра, только вкус насыщеннее (даже с учетом разбавления водой). Фото нет, че там фоткать )) Оч вкусно, определенно буду делать теперь так :)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кукурузу вместо ужина трескаю))уже краснодарская типа пошла)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Недавно хотела сделать что-то похожее на овощной соус (в уно веро пробовали), припустила крупными кусочками морковку, потом лук тож крупно туда, потом кабачок (всего в равных кол-вах) и 1 помидор. Чуть прижарила, добавила воды и тушить. Как ода ушла - в блендер, соль/перец по вкусу, добавила еще чайную ложку т.пасты и воды - у меня столько ж сколько всей массы получилось, чтоб консистенция нормальная была. В итоге соус не получился, а получилось как покупная кабачковая икра, только вкус насыщеннее (даже с учетом разбавления водой). Фото нет, че там фоткать )) Оч вкусно, определенно буду делать теперь так :)
нет, пора решиться на блэндер уже.
Я опять капусту буду тушить с кабачками и грибами теперь. И борщ со свининой мужу)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мощно!) Я как лето наступило и супы забросила варить...:prankster2:

А я не могу без супов, сижу на любимом сырно-курином супе пюре, муж на окрошке. Жду када щавель пойдет, оч хочу щавелевый суп.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мощно!) Я как лето наступило и супы забросила варить...:prankster2:

А я не могу без супов, сижу на любимом сырно-курином супе пюре, муж на окрошке. Жду када щавель пойдет, оч хочу щавелевый суп.
а я бы сейчас всего этого бы поела):happy:

Верх Низ