Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Только сейчас увидел на полу таз из под варенья))) Не гармонично)
вот не сказал бы, даж не заметила....весь глаз лЁг на горшочкиТолько сейчас увидел на полу таз из под варенья))) Не гармонично)
Плюсанусь.предложение - сообщения без реальных фото - спам.
Только сейчас увидел на полу таз из под варенья))) Не гармонично)
Дешевле РедБарона убить...так и придется новую кухню, посуду и скатерть под это дело купить
так и придется новую кухню, посуду и скатерть под это дело купить
у фуд-фотографов под это дело знаешь, какие залежи? куча тряпочек разных фактур и цветов, досочки такие, досочки сякие, деревяшки обработанные, деревяшки необработанные, про посуду уж молчу. фанаты, одним словом))) даже маньякИ
вот не сказал бы, даж не заметила.
нет, пора решиться на блэндер уже.Недавно хотела сделать что-то похожее на овощной соус (в уно веро пробовали), припустила крупными кусочками морковку, потом лук тож крупно туда, потом кабачок (всего в равных кол-вах) и 1 помидор. Чуть прижарила, добавила воды и тушить. Как ода ушла - в блендер, соль/перец по вкусу, добавила еще чайную ложку т.пасты и воды - у меня столько ж сколько всей массы получилось, чтоб консистенция нормальная была. В итоге соус не получился, а получилось как покупная кабачковая икра, только вкус насыщеннее (даже с учетом разбавления водой). Фото нет, че там фоткать )) Оч вкусно, определенно буду делать теперь так
Мощно!) Я как лето наступило и супы забросила варить...rankster2:И борщ со свининой мужу
Мощно!) Я как лето наступило и супы забросила варить...rankster2:
Мощно!) Я как лето наступило и супы забросила варить...rankster2:
а я бы сейчас всего этого бы поела):happy:А я не могу без супов, сижу на любимом сырно-курином супе пюре, муж на окрошке. Жду када щавель пойдет, оч хочу щавелевый суп.
Мы в обед просто их всегда едим, поэтому дома летом неохото варить) А так я тоже фанат, без супчика никуда!А я не могу без супов
ты про новый урожай?) у меня в мае щавель вымахал первый быстрее травы))Жду када щавель пойдет, оч хочу щавелевый суп.