Что сегодня на ужин?))

Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Вчера вот без сахара и соли тарелку обычного краснодарского умяла без основного блюда.
Краснодарский не люблю, он как каша... Я пропаренный варю, он отдельными сухими зернышками)
плова бы...тыщу лет не ела(((
Ну дык за чем же дело стало. Где твой большой казан?;)
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Люблю рис как гарнир и к рыбе и к мясу и к курице) и плов люблю...вообщем есть хочу)) пошла на обед))
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Я вот просто пустой рис как гарнир не люблю, поэтому, ес он к мясу, то заправляю его морковно/луковой обжаркой, если к рыбе, то много укропа+лимонный сок+сл масло в него.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
т.к. закуплены темпура и куриное филе-то оно и будет на ужин. А так же в планах рыбные щи.
 
Афина

Афина

Новичок
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
11 068
Реакции
131
Баллы
0
во во мой тоже самое сказал после того как я ему заявила, что на ужин будет мясо с рисом, че ж теперь готовить то, зашла в тему и тут один рис:D
люблю пёстрый рис с разными соусами
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а у меня вот после филе остался соевый с яйцом взбитый, в него обмакивала кабачок кругляшками и в обычные сухари, далее на сковороду. С черным хлебом чудо-сытная штучка)
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 178
Реакции
862
Баллы
113
яичница с сосисонами, ибо пелемени и макароны с тушняком надоели.
 
Афина

Афина

Новичок
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
11 068
Реакции
131
Баллы
0
короче, я за кабачками
на каком масле надо их жарить, чтобы вкуснее было?
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
не люблю соевый соус
А я обожаю, только легкий, чтоб менее соленый был. Всё бы им заправляла, если б не 99.:girl_smile:
короче, я за кабачками
на каком масле надо их жарить, чтобы вкуснее было?
На рафинированном, а то будет маслом вонять так, что вкус кабачков не почувствуешь.

а где купить такие макарошечки у нас, мне интересно...
Везде. Я ндавно такие гофрированные купила, сама не ела, но мужУки уплели, ток посуду успевай за ними мыть. Хотя я после совместных ужинов ее и не мою почти. Сын помогает.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
58 976
Реакции
2 733
Баллы
113
Девочки, седня в передачке какой то показывали, что перед тем как добавить муку, ее надо предварительно обжарить немного, т.к. мука в сыром виде приводит к изжоге.
 
Верх Низ