С
Семисветик
Guest
Как плов)))А как что ты его воспринимаешь?
Или круглозерный в сладкой молочной каше
Как плов)))А как что ты его воспринимаешь?
Единственное блюдо из него, которое можно уважать.Как плов)))
плова бы...тыщу лет не ела(((Как плов)))
Или круглозерный в сладкой молочной каше
а вот и приготовлю вечерком....плова бы
Краснодарский не люблю, он как каша... Я пропаренный варю, он отдельными сухими зернышками)Вчера вот без сахара и соли тарелку обычного краснодарского умяла без основного блюда.
Ну дык за чем же дело стало. Где твой большой казан?плова бы...тыщу лет не ела(((
Так он и есть специально для каш,молочных.Краснодарский не люблю, он как каша...
во во мой тоже самое сказал после того как я ему заявила, что на ужин будет мясо с рисом, че ж теперь готовить то, зашла в тему и тут один рисРис пусть китаёзы жрут.
люблю пёстрый рис с разными соусамиво во мой тоже самое сказал после того как я ему заявила, что на ужин будет мясо с рисом, че ж теперь готовить то, зашла в тему и тут один рис
я на подс, а там рули по своему вкусу)короче, я за кабачками
на каком масле надо их жарить, чтобы вкуснее было?
а где купить такие макарошечки у нас, мне интересно...по этому рецепту,быстро и вкусно
http://belonika.livejournal.com/45902.html
А я обожаю, только легкий, чтоб менее соленый был. Всё бы им заправляла, если б не 99.:girl_smile:не люблю соевый соус
На рафинированном, а то будет маслом вонять так, что вкус кабачков не почувствуешь.короче, я за кабачками
на каком масле надо их жарить, чтобы вкуснее было?
Везде. Я ндавно такие гофрированные купила, сама не ела, но мужУки уплели, ток посуду успевай за ними мыть. Хотя я после совместных ужинов ее и не мою почти. Сын помогает.а где купить такие макарошечки у нас, мне интересно...