Osimka
Активный участник
- Регистрация
- 30.01.2008
- Сообщения
- 20 832
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Зато в ней с молочными кашами беда какая-то, писала уже или тут, или в теме про мульти. Сворачивается и все тут.Теперь тож скороварку хочу,
Зато в ней с молочными кашами беда какая-то, писала уже или тут, или в теме про мульти. Сворачивается и все тут.Теперь тож скороварку хочу,
Зато в ней с молочными кашами беда какая-то, писала уже или тут, или в теме про мульти. Сворачивается и все тут.
Странно,у меня все ок с ними.Может в молоке дело?Сворачивается и все тут.
Ну как это проверишь? То же молоко, только на плите приготовленное, не сворачивается почему-то.Может в молоке дело?
KapriZnaya, клапан выпуска пара?В скоромульте он тоже есть.Но у тебя наверное через этот клапан во время готовки пар выходит,да?
Я имела ввиду стейки из семги.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=7327415&clid=502
Стейки мы готовим просто на сковородке, это Юрина компетенция, у него просто бесподобно получается, по общему мнению всех попробовавших.
У меня все ок. При чем раньше гречку на молоке никогда не варила, а тут прям кашеобразную жидковатую на молоке несколько раз делала, всё нормально.Зато в ней с молочными кашами беда какая-то, писала уже или тут, или в теме про мульти. Сворачивается и все тут.
Хз почему так.Ну как это проверишь? То же молоко, только на плите приготовленное, не сворачивается почему-то.
у)) аж слюновыделение началось)Спасибо Лане за идею. Лук обжаривается полукольцами на раст. масле, туда добавляется свежий болгарский перец и отв. кальмары соломкой. Добавляется соевый соус (не жалея) и ст. ложка меда. Я щедро посыпала молотым чили и добавила рисовую лапшу. Просто супер вкусно получилось) В след. раз добавлю отв. мидий, немного кабачка соломкой и тертой белой редьки. Рекомендую, получается остро-сладкая сытная штука)
да я в них вообще не разбираюсь, первый раз готовила/покупала. Но мои гурманши на работе сказали, что хорошие и пошли понакупали ещё) гречка у меня пустая на ужин.у)) аж слюновыделение началось)
з.ы. а кальмары нормальные эти замороженные в Магните * в Реале такие же*?...чот покрутила их - какие то они слишком белые и ненатуральные на вид, да еще и смутил производитель - Китай))) резинотехнические изделия напомнили вообщем))))
Мне кажется, чищенные лучше не брать, пробовали такие один раз, правда, может нарвались так просто, но по вкусу они были никакие, просто безвкусные совершенно, плюс по консистенции мяса какие-то рыхлые, что ли. С нечищенными больше мороки, конечно, особенно когда они полностью размороженные, но есть какая-то стадия по температуре у них, когда они довольно легко чистятся, я стараюсь этот момент уловить).какие то они слишком белые и ненатуральные на вид, да еще и смутил производитель - Китай))) резинотехнические изделия напомнили вообщем))))
Напеку гору блинов и кто с чем-кто с колбасками "домашними",кто с семгой слабосоленой,кто с сыром,кто со сметаной и сахаром.
Мне кажется, чищенные лучше не брать, пробовали такие один раз, правда, может нарвались так просто, но по вкусу они были никакие, просто безвкусные совершенно, плюс по консистенции мяса какие-то рыхлые, что ли. С нечищенными больше мороки, конечно, особенно когда они полностью размороженные, но есть какая-то стадия по температуре у них, когда они довольно легко чистятся, я стараюсь этот момент уловить).
я вообще себе рыбу с картошкой представить не могу)Делала в мультиварке картошку с семгой. На удивление очень понравилось, хотя ожидала, что получится что-то кашеобразное. Брусочками порезала картошку, потом семгу, соль и перец, потом снова слой картошки, на нее лук и несколько кусочков сливочного масла (грамм 50). Залила все двумя мерными стаканчиками воды (так как в режиме скороварки готовила, с закрытым клапаном), поставила на 20 минут.
фига себе......А с чем она у тебя больше всего сочетается?я вообще себе рыбу с картошкой представить не могу)
фига себе......А с чем она у тебя больше всего сочетается?
У меня с картошкой сочетается только селедка. А "благородная" рыба только с рисом и свежими овощами)))
А я рис как гарнир вообще не воспринимаю.
рис/гавайская смесь/овощи/хлеб.фига себе......А с чем она у тебя больше всего сочетается?
+1почти +1 С картошкой селедка/скумбрия и т.д., а вот Семгу или форельку оч полюбила в виде запеканки с брокколи и цв капусты. После НГ в кач-ве разгрузочных ужинов так делала. Легко, ярко и быстро готовится, а главное вкусно и полезно
а я ем его просто так даже. Вчера вот без сахара и соли тарелку обычного краснодарского умяла без основного блюда.А я рис как гарнир вообще не воспринимаю.