Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а чего бы вы посоветовали из кальмаров сделать? только не фаршировать-мне это показалось чрезмерно жирным)

да и вообще..жирновато то ...кальмары то...:girl_smile:

зы. сколько их не делала - проще салата - лук, яйцо кальмары соломкой да еще яблоко туда зеленое..ну ниче не придумали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
http://forum.say7.info/topic3229.html
вот нашла...там в комментах советуют еще меда добавить

Вчера на ночь сварила суп из щавеля с говядиной) + яйцо)....и на ночь нажралась как слон)))
ой, ну я вообще люблю все такое сладковато-острое, да и мед есть) Вот только где красного лука взять?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера на ночь сварила суп из щавеля с говядиной) + яйцо)....и на ночь нажралась как слон)))

Ты еще скажи поправилась с этого )

зы. сколько их не делала - проще салата - лук, яйцо кальмары соломкой да еще яблоко туда зеленое..ну ниче не придумали.

А я вместо яблока лук полукольцами маринованный кладу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я сейчас купила кальмары в Магните себе и сотруднице по 92 р, муж сразу отказался это есть, мне больше достанется)))) узрела перец свежий там же, так что завтра с медом в ВОКЕ сделаю Ланы рецепт)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой, ну я вообще люблю все такое сладковато-острое, да и мед есть) Вот только где красного лука взять?
можно с обычным)
я сейчас купила кальмары в Магните себе и сотруднице по 92 р, муж сразу отказался это есть, мне больше достанется)))) узрела перец свежий там же, так что завтра с медом в ВОКЕ сделаю Ланы рецепт)
о))) Тошни - как приедешь, добавь рецепт кальмар "Лана" в ту рецептов)))), а то там мясу "РелБарон" скучно))))
Ты еще скажи поправилась с этого )
))хз конечно) но у меня супы - это не просто водички похлебать, а мясные бульоны с хорошим таким куском мяса))..ну и еще яйцо туда и сметаны)))...хотя, говядина конечно, не жирная была)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Напилась чая зеленого с мятой и корицей. А туда еще нафигачила клубники дачной. Боюсь лопнуть.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сделала я этот салатик с кальмарами-неоднозначный вкус по мне, я же ни разу такой не делала и даже про рецепт не знала. Муж вообще даже пробовать не стал.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сделала я этот салатик с кальмарами-неоднозначный вкус по мне, я же ни разу такой не делала и даже про рецепт не знала. Муж вообще даже пробовать не стал.

Салат или пожарила как я писала?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
голубчики сегодня) со сметанкой)

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продолжаю изучать мультиварку: куриные грудки с чесноком, зеленью и молодым картофелем в фольге
Может, пробовал уже кто-нибудь подобное?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На ужин курочка, запеченная в рукаве, и пиво.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Салат или пожарила как я писала?

салат пока. Если доползу седня до Магнита на Чернышевского и возьму там перца свежего-то сделаю. Вот именно сейчас у меня желание на ужин алкоголя выпить, и много.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может кому пойдет как идея для ужина, видела рецепт интересный. В пекарскую бумагу зафигачили курица кусочками (филе), картошку порезанную ломтиками и морковь вроде, ну я думаю что угодно так можно наложить. Приправили по вкусу. завернули в конвертик из пекарской бумаги, закрепили края бумаги степлером, чтоб не развернулось и в кипящее масло, аля фритюр. Получается по вкусу и виду как во фритюре, но диетическое, потому как масло туда вроде как не попадает внутрь через бумагу. Или мало попадает. Вообщем интересно показалось :) Сама не пробовала еще, но хочу, как домой попаду.

Верх Низ