nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
)))Ребенок молодец, что испек, мама молодец, что такой ребятенок есть
скоро и на пенсию можно уходить
)))Ребенок молодец, что испек, мама молодец, что такой ребятенок есть
я просто первый раз так вкусно приготовленную речную рыбку елаОбъелись, как обычно) Домой докатились, а не дошли. А Клёве пришлось грузовую аллошку вызывать, в легковую не поместилась.rankster:
а рецептиком поделиться?у кого есть мультя попробуйте курицу с фасолью в сметанном соусе- вкуснятина!
пжалста:а рецептиком поделиться?
спс за идею, я как раз хотела чонить с курой сделать:happy: только я ещё грибов добавлю. И всё это подам к пюре и салату из свежих овощей)пжалста:
курица (подойдет в любом виде-чахохбили, голени,бедра, окорочка, целая тушка, грудка) — 1 кг
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
Средняя луковица
Фасоль (консервированная красная) — 1 бан., можно брать просто вареную, сколько любите
Зелень по вкусу
Курицу смешиваем с солью, чесноком и любимыми специями. Оставляем мариноваться минут на 30. На дно мультиварки (ну или сковородку) наливаем немного растительного масла, выкладываем лук, курицу. Режим "Выпечка" - 10 минут с одной стороны - перевернуть кусочки - 10 минут на другой стороне. Если на сковороде- просто немного обжариваем с обеих сторон. Выкладываем сметану, наливаем воды так, чтобы она практически полностью покрывала мясо и хорошенько перемешиваем. (я немного потушила со сметаной- минуты 3-5). Через 30 минут к курице добавляем фасоль и зелень (можно разную, кто что любит), перемешиваем. И оставляем еще минут на 10 на режиме "Тушение"(или под крышку и до готовности)
я начинающий мультивар, так что блюдо простое, но очень вкусное!
я что-то ума не приложу, чтобы я положила на пар к этому)в оригинальном рецепте для мультиварки сразу после сметаны предлагалось положить в мультю спец тарелку для готовки на пару- получается и второе, и гарнир. кстати, вкусный
но с пюре, согласна, вкуснее
ну молодец дочка)))Ребенок(5,5 лет) испек шарлотку с киви
:dead::stink::stink::stink::dead::dead:Пошла уху из семги варить.
Кто тебе ее еще даст?:dead::stink::stink::stink::dead::dead:
ой, да уж второй доедаем) и лепешку итальянскую с той ссылки уже съели. Хороший блог. И главное все рецепты точные. Щааас блины пойду как там месить, так что некогда мну фотографией заниматься:derisive:пажалста) фотку?
осенью на отдыхе в отеле были дни индийской кухни - там кальмаров резанных тонкой соломкой (отварных думаю уже) обжаривали с многалуком,специями и соевым соусом - вкусненько)а чего бы вы посоветовали из кальмаров сделать? только не фаршировать-мне это показалось чрезмерно жирным)
осенью на отдыхе в отеле были дни индийской кухни - там кальмаров резанных тонкой соломкой (отварных думаю уже) обжаривали с многалуком,специями и соевым соусом - вкусненько)
http://forum.say7.info/topic3229.htmlооо, идея) ...