Что сегодня на ужин?))

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у кого есть мультя попробуйте курицу с фасолью в сметанном соусе- вкуснятина!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Объелись, как обычно) Домой докатились, а не дошли. А Клёве пришлось грузовую аллошку вызывать, в легковую не поместилась.:prankster:
я просто первый раз так вкусно приготовленную речную рыбку ела;)

у кого есть мультя попробуйте курицу с фасолью в сметанном соусе- вкуснятина!
а рецептиком поделиться?

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а рецептиком поделиться?
пжалста:
курица (подойдет в любом виде-чахохбили, голени,бедра, окорочка, целая тушка, грудка) — 1 кг
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
Средняя луковица
Фасоль (консервированная красная) — 1 бан., можно брать просто вареную, сколько любите
Зелень по вкусу

Курицу смешиваем с солью, чесноком и любимыми специями. Оставляем мариноваться минут на 30. На дно мультиварки (ну или сковородку) наливаем немного растительного масла, выкладываем лук, курицу. Режим "Выпечка" - 10 минут с одной стороны - перевернуть кусочки - 10 минут на другой стороне. Если на сковороде- просто немного обжариваем с обеих сторон. Выкладываем сметану, наливаем воды так, чтобы она практически полностью покрывала мясо и хорошенько перемешиваем. (я немного потушила со сметаной- минуты 3-5). Через 30 минут к курице добавляем фасоль и зелень (можно разную, кто что любит), перемешиваем. И оставляем еще минут на 10 на режиме "Тушение"(или под крышку и до готовности)
я начинающий мультивар, так что блюдо простое, но очень вкусное!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пжалста:
курица (подойдет в любом виде-чахохбили, голени,бедра, окорочка, целая тушка, грудка) — 1 кг
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
Средняя луковица
Фасоль (консервированная красная) — 1 бан., можно брать просто вареную, сколько любите
Зелень по вкусу

Курицу смешиваем с солью, чесноком и любимыми специями. Оставляем мариноваться минут на 30. На дно мультиварки (ну или сковородку) наливаем немного растительного масла, выкладываем лук, курицу. Режим "Выпечка" - 10 минут с одной стороны - перевернуть кусочки - 10 минут на другой стороне. Если на сковороде- просто немного обжариваем с обеих сторон. Выкладываем сметану, наливаем воды так, чтобы она практически полностью покрывала мясо и хорошенько перемешиваем. (я немного потушила со сметаной- минуты 3-5). Через 30 минут к курице добавляем фасоль и зелень (можно разную, кто что любит), перемешиваем. И оставляем еще минут на 10 на режиме "Тушение"(или под крышку и до готовности)
я начинающий мультивар, так что блюдо простое, но очень вкусное!
спс за идею, я как раз хотела чонить с курой сделать:happy: только я ещё грибов добавлю. И всё это подам к пюре и салату из свежих овощей)

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в оригинальном рецепте для мультиварки сразу после сметаны предлагалось положить в мультю спец тарелку для готовки на пару- получается и второе, и гарнир. кстати, вкусный
но с пюре, согласна, вкуснее

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в оригинальном рецепте для мультиварки сразу после сметаны предлагалось положить в мультю спец тарелку для готовки на пару- получается и второе, и гарнир. кстати, вкусный
но с пюре, согласна, вкуснее
я что-то ума не приложу, чтобы я положила на пар к этому)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пошла уху из семги варить.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
nunah, какая мама, такая и доча:) не удивительно ни капельки.

на ужин долма

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
огурцы поставлю малосольные. Вот.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вчера карпов свежевыловленых замариновала и запекала с грушей и т.д. в фольге. Чуть с руками не отъели. Салаты повадилась делать с огурцом яйцом и/или зеленым луком, кальмаром. Всю неделю. Седня на окорочка смотрю, че с ними делать хз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сделала куру эту в сметане с фасолью-вкусно)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пажалста) фотку?
ой, да уж второй доедаем) и лепешку итальянскую с той ссылки уже съели. Хороший блог. И главное все рецепты точные. Щааас блины пойду как там месить, так что некогда мну фотографией заниматься:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чего бы вы посоветовали из кальмаров сделать? только не фаршировать-мне это показалось чрезмерно жирным)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а чего бы вы посоветовали из кальмаров сделать? только не фаршировать-мне это показалось чрезмерно жирным)
осенью на отдыхе в отеле были дни индийской кухни - там кальмаров резанных тонкой соломкой (отварных думаю уже) обжаривали с многалуком,специями и соевым соусом - вкусненько)
з.ы. еще туда же болгарский перец резаный добавляли...и обжарить буквально пару минут

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
осенью на отдыхе в отеле были дни индийской кухни - там кальмаров резанных тонкой соломкой (отварных думаю уже) обжаривали с многалуком,специями и соевым соусом - вкусненько)

ооо, идея) Я салат хочу Катеришин сделать)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ