Katerisha
Новичок
- Регистрация
- 24.04.2009
- Сообщения
- 24 739
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это когда масла сл много?За счет большого количества сдоби
Это когда масла сл много?За счет большого количества сдоби
Я лишь однажды совершила этот подвиг, повторять больше не берусь, готовлю из купленных листов.rankster:я одна сама тесто для лазаньи делаю?
Я правильно понимаю, что готовиться оно так,как здесь описано:Я лишь однажды совершила этот подвиг, повторять больше не берусь, готовлю из купленных листов.rankster:
Уже не помню, забыла , как страшный сон. Но точно их еще нужно было варить предварительно, хотя они и не засушенные.:wacko2:Я правильно понимаю, что готовиться оно так,как здесь описано:
http://www.vd-vd.ru/recepty/vypechka/testo_dlya_lazani
?
У меня там сливки, масла не очень много. http://www.gastronom.ru/recipe/16367/pashalnyj-kulich-s-shafranomЭто когда масла сл много?
+1Афина, мне нравится!:beach:
Ночью что ль печь будешь?Уфф... Тесто подходит, теплится надежда что все получится)
а что такого?:derisive:Ночью что ль печь будешь?
Ну судя по тому что тесто будет готово часа через полтора закончу я уже к утру. Однако я сова и лучше на рассвете отосплюсь.Ночью что ль печь будешь?
Потыкай его чем нибудь И в теплое место поставь.Ну судя по тому что тесто будет готово часа через полтора закончу я уже к утру. Однако я сова и лучше на рассвете отосплюсь.
З.Ы Тесто чет подходить отказывается полчаса уже и без движений(
Потыкай его чем нибудь И в теплое место поставь.
Нет еще. Щас дойдет, туда изюм и опять стоятьа тесто сразу с изюмом? сорри, моя рецепт не читала)
Аппе спасибо! Рецепт куличей отличный. Держу оборону от домашних, чтоб хоть половина куличиков до праздника дожила, но чёт плохо получается, смотрю - оказывается сама уже лопаю!:girl_haha:Нет еще. Щас дойдет, туда изюм и опять стоять
Аппе спасибо! Рецепт куличей отличный. Держу оборону от домашних, чтоб хоть половина куличиков до праздника дожила, но чёт плохо получается, смотрю - оказывается сама уже лопаю!:girl_haha:
Я кастрюлю с тестом в ванну с горячей (градусов 40) водой ставила и ждать в первый раз пришлось часа 2, а после добавления изюма второй раз уже за пол-часа поднялось.А у мну тесто не подходит((
Вот это класс ) В покупном соусе делаешь или сама как?кисло-сладкие крылья