Как аппетитненько, мммм)))) Надо тоже как-нибудь устроить праздник живота, только вот листы для лазаньи не знаю где купить...
значит мало майонеза)))))
гурмэ (с)кого мало?))))) майонеза?))) ну ну...
А поподробнее? Что ж из тебя по полслову вытягивать приходица?Салат с мясом, прикончили его с утраrankster2:
Везде. Метро, Реал, Лента, 7 корон, даже в гроздях по-моему были.Как аппетитненько, мммм)))) Надо тоже как-нибудь устроить праздник живота, только вот листы для лазаньи не знаю где купить...
Метро-Реал-Лента отменяются, потому что далеко ехать. А вот в Гроздях посмотрю. Это в макаронном ведь должно быть, насколько я понимаю?А поподробнее? Что ж из тебя по полслову вытягивать приходица?
Везде. Метро, Реал, Лента, 7 корон, даже в гроздях по-моему были.
Метро-Реал-Лента отменяются, потому что далеко ехать. А вот в Гроздях посмотрю. Это в макаронном ведь должно быть, насколько я понимаю?
в гроздях ни разу не попадалисьВезде. Метро, Реал, Лента, 7 корон, даже в гроздях по-моему были.
наверное только в мега -гроздях может быть.в гроздях ни разу не попадались
Оч люблюсалат из листьев салата, яйца, огурца, зеленого лука
у нас гроздь "5 звезд", уже отчаилась их там купитьнаверное только в мега -гроздях может быть.
и я. особенно заправленный сметанойОч люблю
Рецепты есть а? Или извращенцев их самопалящих нету?такая сдобь и сверху белая шапка)
Рецепты есть а? Или извращенцев их самопалящих нету?
Вот и хрен то... По рецептам с инета не решаюсь делать. Хотелось бы опытных куличепекарей послушать)НО если бы их сама пекла, не делаем мы куличи,
я ни разу не пекла. если буду печь, то рецепт в инете буду брать.Вот и хрен то... По рецептам с инета не решаюсь делать. Хотелось бы опытных куличепекарей послушать)
У меня дома этот листок с рецептом. Я те вечером напишу, если интересно. Я года 3 экспериментировала с разными рецептами, остановилась на этом. Но он дома)Рецепты есть а? Или извращенцев их самопалящих нету?