Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
покупаю в Окее и в ВОК)Вот это класс ) В покупном соусе делаешь или сама как?
покупаю в Окее и в ВОК)Вот это класс ) В покупном соусе делаешь или сама как?
Ща припрусь же.rankster:покупаю в Окее и в ВОК)
стопЭ, щи щ неготовы) а так-легко.Ща припрусь же.rankster:
упс, ответила) ща погоди.стопЭ, щи щ неготовы) а так-легко.
я куличей не пекла пока еще, скорее всего и не буду, пирог может осилю еще и все.ЗЫ одна я ни куличи ,ни яйца......
это у меня так отношение к религии сказывается) я вот рыбы в фольге теперь хочу)Клео, я тоже не хотела, ибо особо не перед кем, да и в душе это больше должно быть. Но наш местный форум мамаш устроил сегодня какую то гонку по приготовлению этих куличей и яиц, кто больше зае... замучается на кухне... Если мне уж так приспичит кулича - я пойду и куплю его, хотя я, зная сегодняшние мучения своих соседок, завтра эти куличи буду складывать.
вообще как отрезало, щас ехала и думала ,что полы мыть не стоит. Помыла и поела мяса.Клео, я тебя вполне понимаю, отчасти сама такая же, но не точь в точь, как ты.
Ну ты уж так резко не надо в такие праздники все таки не стоит работать.вообще как отрезало, щас ехала и думала ,что полы мыть не стоит. Помыла и поела мяса.
Как меня умиляют данные высказывания))))в такие праздники все таки не стоит работать.
Да и смысла нет, на один зуб:girl_haha:а нам перепелиных вареных яиц на дарили, мне даже жалко их есть((((