Что сегодня на ужин?))

С

Семисветик

Guest
Блин,замесила 2 порции булок-о чем только думала моя голова........Прощай хфигура!)))

На ужин муж запек зеркальных карпов,на гарнир картошка тушеная с шампиками.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а как карпов запекали ,Свет?
ЗЫ одна я ни куличи ,ни яйца......

М

Многомама

Guest
ЗЫ одна я ни куличи ,ни яйца......
я куличей не пекла пока еще, скорее всего и не буду, пирог может осилю еще и все.
А вот с яйцами весь день - у меня же их дети красили, столько восторга, радости, заляпанных обоев, плиты, одежды и мосек я давно не видела... Даже гулять не особо хотели, спрашивали, готова ли очередная партия яиц на раскаску? Просто у нас тут детей погодок дочкиных много, и завтра будет пипец какой обмен этими яйцами ( уже даже стищок выучили короткий к пасхе, чтобы не банально ХВ), а всем же хочется чтобы его яичко было самое самое... . я очень замучалась вся сегодня(((((

Последнее редактирование модератором:
С

Семисветик

Guest
Клео, да просто-надрезает кожу по бокам наискосок и натирает их смесью соли,перца,всяких трав ароматических,чеснока.Раз горчицу добавлял,иногда майонез.Сегодня еще лимонным соком поливал.
Вкусно обжарить лук с морковкой и нафаршировать брюшко.

Кулич тоже не пекла.Булочки будут что выше давала ссылку.Яйца мот попозже сварю,красить не буду

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вообще в этом году не хочу этих приблуд.

М

Многомама

Guest
Клео, я тоже не хотела, ибо особо не перед кем, да и в душе это больше должно быть. Но наш местный форум мамаш устроил сегодня какую то гонку по приготовлению этих куличей и яиц, кто больше очень замучается на кухне... Если мне уж так приспичит кулича - я пойду и куплю его, хотя я, зная сегодняшние мучения своих соседок, завтра эти куличи буду складывать.

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я тоже не хотела, ибо особо не перед кем, да и в душе это больше должно быть. Но наш местный форум мамаш устроил сегодня какую то гонку по приготовлению этих куличей и яиц, кто больше зае... замучается на кухне... Если мне уж так приспичит кулича - я пойду и куплю его, хотя я, зная сегодняшние мучения своих соседок, завтра эти куличи буду складывать.
это у меня так отношение к религии сказывается) я вот рыбы в фольге теперь хочу)

М

Многомама

Guest
Клео, я тебя вполне понимаю, отчасти сама такая же, но не точь в точь, как ты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клео,у нас без фольги-с корочкой)
Для меня пасха это воспоминания из детства,когда толпой к бабушке приезжали.
А чего так мучаются с булками?Нету ж там реально ничего такого сложного.Я вот в этом году только попробовала муки добавить точно по рецепту,а не больше как всегда и хорошо вымесить тесто,чтобы отлипало от рук.Начиталась пекаря француза)))
И таки да,отлипло!Глянем что по итогу выйдет)

Квартиру тоже не генералила кста,уже давно не страдаю к праздникам.Убираю когда настроение есть.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Аппа, спасибо за рецепт куличей.
Все получилось просто отлично!
DSC_3198.jpg
Заодно узнала о существовании очередной группы мышц))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вообще как отрезало, щас ехала и думала ,что полы мыть не стоит. Помыла и поела мяса.
Ну ты уж так резко не надо в такие праздники все таки не стоит работать.

М

Многомама

Guest
а нам перепелиных вареных яиц на дарили, мне даже жалко их есть((((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Ларчик, а мне так нра они в салате из свежих овощей с салатной заправкой,целиком-мммммм

Верх Низ