алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну ты жрать....Идет, это будет ужин.
Ну ты жрать....Идет, это будет ужин.
Поздравляю :ac5:И моя сегодня решила отметить свое д.р. в кругу семьи, как бы не сорваться:girl_haha:хорошо еще уломала её салатов много не делать, а ограничиться "адмиральским", овощной нарезкой и мясом по французски.У мамы сегодня юбилей. Будет много-много всякой вкусняшки))))
Че такое?Поздравляю :ac5:И моя сегодня решила отметить свое д.р. в кругу семьи, как бы не сорваться:girl_haha:хорошо еще уломала её салатов много не делать, а ограничиться "адмиральским", овощной нарезкой и мясом по французски.
Салат с мясом, прикончили его с утраrankster2:Че такое?
Сейчас буду лазанью феячить)
Последнее это что или кто?Вечером шашлычки с Хаомойrankster2:
Последнее это что или кто?
Да, с родиной проститься, хотя не на долго)воттка это. с заглавной буквы написали, уважают значит так.
О! полюбившееся у нас блюдо!
почти традиция готовить его раз в неделю по выходным
в этот раз я отмазалась ))
значит мало майонеза)))))если суховата получилась - значит передержала в духовке?
значит мало майонеза)))))
Памойму там майонеза априори быть не должно... Там специальный соус делается для нее. Так ведь, гуру лазаньи?)))кого мало?))))) майонеза?))) ну ну...
Соусы густоватые, скорее всего, или маловато ихесли суховата получилась - значит передержала в духовке?
ага, точно такПамойму там майонеза априори быть не должно... Там специальный соус делается для нее. Так ведь, гуру лазаньи?)))
В наших лазаньях таких зверей не водитсязначит мало майонеза)))))