shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Выглядит аппетитно))))даятакой)))
Выглядит аппетитно))))даятакой)))
а потом то что?Вначале была индейка.
Мда...Ну по себе-то всех судить не надо.rankster:именно готовить, а не стряпать, как женщины))) (девочки- не обижайтесь тока)
Мы не обижаемся)) Мы просто готовим.девочки- не обижайтесь тока
Мда...Ну по себе-то всех судить не надо.rankster:
Мы не обижаемся)) Мы просто готовим.
Неа...в таком соусе что индейка, что курица...все одно...
никто и не спорит)
Вот и славно. Не знаю кто у вас там повара, мой яичницу сам пожарить может только в период великого голода и та не факт что удастся.
Вот и славно. Не знаю кто у вас там повара, мой яичницу сам пожарить может только в период великого голода и та не факт что удастся.
у нас тоже все сложно)))
а так - я была бы только ЗА, чтоб готовил мужик
А у меня муж отлично готовит
с огромным удовольствиемтак вот возьмешь и отдашь ему - святую святых - кухню????
с огромным удовольствием
а сама буду раз в год ваять шашлык, гордо им хвастаться, и меня при этом будут щитать великим кулинаром:derisive:
эта опция автоматом прибавляется штоль при выходе с кухни?)))не забудь еще зарабатывать и обеспечивать еще всю семью!!!
эта опция автоматом прибавляется штоль при выходе с кухни?)))
Все мужчины разные.яичница - хаха..эт слишком просто для мужчины)))
Очень разныевоооот шашлык там или пирог (как у Андрея) ...
А кому то и не надо)) А у кого то вообще никаких нет(у кого таких мужчин нет - я не виновата
так же ты вроде ЗА)))??? не???
А если часто и вкусно...речь про то, что мужчины - готовят редко, но вкусно!!! у кого таких мужчин нет - я не виновата
+1,2А у меня муж отлично готовит
rankster: одно другому не помеха.шикарно!!! и это ..главное - не забудь еще зарабатывать и обеспечивать еще всю семью как муж!!!
ну да... некоторые там прям на кухне сидят работают семью обеспечивают и в перерывах пироги пекут, коклеты жарЮт, роллы крутят.эта опция автоматом прибавляется штоль при выходе с кухни?)))
ну ты так говоришь, как будто работа и кухня несовместимы, а это не так... сколько теток с работы бегут в магаз и сразу к станку? а у меня вообще ни одной работы не было с нормальным графиком, приходила минимум в 8, а так до 10 вечера запросто. и ни разу у меня не было отпуска. а пожрать дома было всегда, тем не менее. нормальная, свежая еда, а не хрючево)