Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
это он еще нашу пиццу от Донны Пиццы не видел!
вообще ко всякого рода специалистам отношусь с юмором - ну и сказал, а дальше че???
+100500это он еще нашу пиццу от Донны Пиццы не видел!
Да я не против, но нельзя же три раза в день есть одно и тоже...rankster:скажиж, Свет)))?!
Ага, с набитым пузом как шары в бильярде друг от друга отлетать.Балбес. Секс надо было на десерт просить.
И как я потом спать буду?Чеснок не забудь.
Ладно, прогиб засчитан, пошла че-нить вкусненькое приготовлю.Вот тут ты прав. Хотя она у меня непревзойдённая.....
Для тебя нет, а для нее озможно.Даже если ты будешь повторять эту мантру бесконечно - куриная грудинка не станет вкусным мясом... )
ух как у вас!!! МОЛОДЦЫ!Да я не против, но нельзя же три раза в день есть одно и тоже...
А бывает по другому?ух как у вас!!! МОЛОДЦЫ!
А бывает по другому?
KapriZnaya, аппетитно!
подружка в питере как-то заказала пиццу в проверенном месте, при курьере никто же не проверяет, что там. и вот курьер уходит, она открывает коробку а там... та-дааам
http://web.stagram.com/p/232473503427897653_174460169
+100500пипец...
ест, или уже обожрака. Я всё думаю, как корица сочетается с соевым. А чо на гарнир было, рис?Хм... Катериша пропала чот...
Я корицу тогда не добавлял. Думаю нормальное будет сочетание. Седня добавлял, но это уже совсем другая история. Гарнир был банален - макароны.ест, или уже обожрака. Я всё думаю, как корица сочетается с соевым. А чо на гарнир было, рис?
я б рису бы, коричневого. Ну или смесь злаков. Моё не будет, не готовлю(((Я корицу тогда не добавлял. Думаю нормальное будет сочетание. Седня добавлял, но это уже совсем другая история. Гарнир был банален - макароны.
Сегодня ананас был на гарнир к курице )))) А курица в кокосе ))))я б рису бы, коричневого. Ну или смесь злаков. Моё не будет, не готовлю(((