KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Тогда уж греЧники.rankster:
Ну уж как было ) Не я называла ) Там грешники. Даже объясняли почему, но я забыла )
Тогда уж греЧники.rankster:
Вкусно))Там грешники
А потом я все это в два приема сожрал rankster:а потом то что?
не не не, в самый раз. выпаривается отлично.сметаны не многовато ли?
(в таком соусе что индейка, что курица...все одно...)
мск? или в саратове открылась?на ужин пицца из пронто
+1индейка совсем другую плотность имеет, больше на мясо похоже чем на курицу.
Че ты врешь? У Аппы вока нет.rankster:кура с карри и картошкой в ВОКЕ.
А Аппа тут причем? Вчера суббота была, Свет.Че ты врешь? У Аппы вока нет.rankster:
При том, что накануне ты ела у Аппы куру в рукаве с картошкой по-аппиному.rankster:А Аппа тут причем? Вчера суббота была, Свет.
а врешь тогда причем?)При том, что накануне ты ела у Аппы куру в рукаве с картошкой по-аппиному.rankster:
При том, что во времени потерялась.а врешь тогда причем?)
Сень вот опять куру сделаю, ничо вчера не досталось.
запеченое филе бедра индейки. Мы на него "подсели". Очень нра.
В "ленте" филе сегодня купили по 279 вроде за кг.аналогично. Оч вкусное мясо.
В "ленте" филе сегодня купили по 279 вроде за кг.
самое нежное мясо, кмк, получилось сегодня. Нашпиговала ченоком, посолила, обмазала горчицей, хреном и аджикой(которая закуска, а не приправа, тож купили в "Ленте"), дала постоять в намазанном виде около часа, потом запекла.
Я развесную брала. Что в реале, что в ленте. Только в ленте еще и без кости.Из всех индеек, "Индолина" пока самая вкусная.
Горчица отлично подходит к ней. Я оч люблю запеченое мясо в горчице.
Свинина в кефире, курица в соевом соусе с ворчестером и горчицей, говядина в красном вине с можжевельником и баранина в лимоне с кинзой)) 4 в одном мангале))Сегодня на обед был шашлык