Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это ты извращенец. На ночь пузо набивать. Да и вообще пузо набивать.С набитым пузом? Ты извращенец.
Это ты извращенец. На ночь пузо набивать. Да и вообще пузо набивать.С набитым пузом? Ты извращенец.
Это ты извращенец. На ночь пузо набивать. Да и вообще пузо набивать.
Т.е. ни секса ни поесть нормально? За что ж ты себя так...Я ужин сегодня буду сам делать. Мне понадобится: Чёрный хлеб, майонез, подсолнечное масло, солёные огурцы, шпроты.
Я ужин сегодня буду сам делать. Мне понадобится: Чёрный хлеб, майонез, подсолнечное масло, солёные огурцы, шпроты.
В том, что я извращенец? Я знаю. Мы же с ним знакомы.Никон, а ведь реально Алекс прав
Антон, куриная грудка - фу, как её ни готовь.Т.е. ни секса ни поесть нормально? За что ж ты себя так...
Спасибо, если только самую малость.Чеснок не забудь.
В том, что я извращенец? Я знаю. Мы же с ним знакомы.
Круто) А фрукты сервируешь? Ну красиво так... ну ты понял)))Сейчас подумал, если все получится с ингредиентами - в пятницу будет доминиканский ужин.
Антон, куриная грудка - фу, как её ни готовь.
Согласен. На мой вкус она (грудка) хороша только женская. Остальное не айс, сухое мясо, слишком сильные мышцы в груди.На вкус и цвет.
Я тебе и не предлагаю. Кони птиц не жрут.Антон, куриная грудка - фу, как её ни готовь.
Да... Жаль, что он во многом не лев......в этом он тоже прав...
Ну, тут тебе лучше знать, что у тебя жена лучше делает... )))Попросил на ужин секс. Теперь думаю, а не ошибся ли я?
Не, эт к 99, я не эстет.Круто) А фрукты сервируешь? Ну красиво так... ну ты понял)))
Вот тут ты прав. Хотя она у меня непревзойдённая.....Ну, тут тебе лучше знать, что у тебя жена лучше делает... )))
:suicide:Я ужин сегодня буду сам делать.
Ааа.. Ну если так, то ладно... )))Мне понадобится: Чёрный хлеб, майонез, подсолнечное масло, солёные огурцы, шпроты.
+1 Самое безвкусное мясо из тех, что приходилось есть. Преимущество только в диетичности.Антон, куриная грудка - фу, как её ни готовь.
Естественно... Посмотрел бы я на отбивную из конины, если бы ты позарился на какую-нить "грудку"... )))Вот тут ты прав. Хотя она у меня непревзойдённая...
Повторяю: на вкус и цвет все фломастеры разные)+1 Самое безвкусное мясо из тех, что приходилось есть. Преимущество только в диетичности.
Даже если ты будешь повторять эту мантру бесконечно - куриная грудинка не станет вкусным мясом... )Повторяю: на вкус и цвет все фломастеры разные)
Дались тебе эти два старых извращенца.Повторяю: на вкус и цвет все фломастеры разные)