Л
Луна
Guest
Говядина с картофелем в рукаве.
ну расскажи подробнее, что да как. какой вес мясца?nunah, самая благодатная готовка в рукаве- не надо мыть противень или сковороду.
Это по рецепту кнор нежная или сочная буженина (не помню выкинула уже в ведро пакетик), там написано на 1 кг мяса, но у меня было 738 гр., ну я решила туда еще картохи добавить. Картофель сначала отдельно немного растительным маслом смазала и солью, а мясо этим порошком посыпала. Ну и в печь на 1 ч. 10 мин.ну расскажи подробнее, что да как. какой вес мясца?
а температура?и в печь на 1 ч. 10 мин.
180-200а температура?
какая ее часть?На ужин была белка
целиком. только я голову обычно не ем.какая ее часть?
мягкое мясо?180-200
ну среднее... надо было свининку брать все же... Но уже спороли почти все. Очень вкусный сок получился - я им потом мясо поливала.мягкое мясо?
а передние лапки хрустящие получились?целиком. только я голову обычно не ем.
Ооо, я тоже люблю в рукавах готовить. Посуду после приготовления мыть легко.nunah, самая благодатная готовка в рукаве- не надо мыть противень или сковороду.
Странно, кусок свиной шеи запеченный и как горячее, и как закуска вместо колбасы офигенно вкусно получается, а ты не делала ни разу...вот и я свинину не хочу. попробую телятину найти
странно, я думала, что мясо часа 2 томят и потом без покрова еще для корочки
большой кусок ни разу не пекла
тонкими кусочками нарезаешь холодненькую с хренком..... ммммммкак закуска вместо колбасы офигенно вкусно получается
для нас это большой объемСтранно, кусок свиной шеи запеченный и как горячее, и как закуска вместо колбасы офигенно вкусно получается, а ты не делала ни разу...
Ну запеки полкило одним куском на ужин, просто время выдержки поменьше будет.для нас это большой объем
если куплю килограмм, выброшу половину. хочу просто опробовать рецепт
Ну запеки полкило одним куском на ужин, просто время выдержки поменьше будет.
я уже повторяюсь, но можно приехать продегустировать. И сама рецепт опробуешь и лЮдям приятно сделаешь.хочу большой батон