Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вино, АС и пельмешки)
мняка))вино, АС и пельмешки)
ещё б, умяли помидорки мамкины ко всему этомумняка))
nunah, красотень)весенняя палитра)
Какая гадость....Быстренький кус-кус, когда хочется срочно есть)))
ну что такэ - раз мсяо нет - то все - гадость))))Какая гадость....
Поскольку сегодня четверг, то день рыбный.
А поскольку у меня температура 39.5 - пока она не дошла до сорока и я не свалился окончательно, надо приготовить дня на три, а значит - много.
Посему сегодня будут приготовлены:
В качестве первого блюда - уха из сёмги.
В качестве второго блюда - запечёная сёмга с гарниром из отварного картофеля.
В качестве напитка - компот из сухофруктов.
В качестве сладкого десерта - пирог с рыбой.
Поскольку сегодня четверг, то день рыбный.
А поскольку у меня температура 39.5 - пока она не дошла до сорока и я не свалился окончательно, надо приготовить еды (ну, или корма, смотря, как получится) дня на три, а значит - много.
ого
а тебе с такой температурой хочется есть?
у меня селедка в шубе попозже будет)))
А почему компот не из семги?-непорядок!!!rankster:Поскольку сегодня четверг, то день рыбный.
А поскольку у меня температура 39.5 - пока она не дошла до сорока и я не свалился окончательно, надо приготовить еды (ну, или корма, смотря, как получится) дня на три, а значит - много.
мне с такой температурой хочется куриный бульон и свинной с морковкой... что я собственно и потребляю. ужасно хочется мяса и рыбы.... дико хочется. но горло болит ужасно.
ползи к Эре)) у него рыба
Щас вот Шаталочка увидит и не ползать ей по жизни.....ползи к Эре)
А почему компот не из семги?-непорядок!!!rankster:
У меня 39,5... Хочу четверг - значит четверг!(сегодня понедельник - ежели чо)
Нет, совсем не хочется. А ещё меньше захочется, когда свалюсь. Но существует "хочу", а существует "надо"...а тебе с такой температурой хочется есть?
А кто тебе сказал, что сёмга - не фрукт, а сушёная сёмга не сухофрукт?А почему компот не из семги?
Даже ты жив до сих пор, а нормальных людей она вообще не тронет...Щас вот Шаталочка увидит и не ползать ей по жизни...
Спасибо. Да, рюмашку замахну с ушицей. Но вряд ли поможет. Меня уже четвёртую неделю пытается скопытить, но нельзя было слечь, были дела... Щас я сдамся, устал.Андрей, выздоравливай, да поможет тебе сёмга! К ухе 100грmc красным перцем выпей и спать. Завтра здоровенький проснешься.
Спасибо. Откуда я знаю кого? меня ни разу не валяла и в этот раз не меня будешь валять...Андрей, выздоравливай. Кого я в снегу в воскресенье валять буду?
Вот поэтому и жив.:yes4:Даже ты жив до сих пор, а нормальных людей она вообще не тронет..
На здоровье. Всё бывает в первый раз.rankster:Спасибо. меня ни разу не валяла.