Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
era13, наплюсила те в репу, вощим)))
 
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 665
Реакции
295
Баллы
0
ягодно-фруктовые соусы традиционно к мясу подают! кисленькие.
Да я в курсе, но даже ко всяческим ананасам и черносливам в салатах и горячих блюдах всегда относился отрицательно, может потому, что вообще сладкое не ем... Всегда предпочитал сливочные, грибные или томатные соусы делать... Теперь буду знать, что именно к говядине - кисло-сладкий - очень хорош...
era13, наплюсила те в репу, вощим)))
А я думаю, чё это у меня бубен звенит, а эт от нунашки в репу прилетело... )
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
А я думаю, чё это у меня бубен звенит, а эт от нунашки в репу прилетело... )
ой, я еще и не так могу!

а соус ткемали - нямка же
слива, алыча, клюква, красная смородина, черная, брусника, апельсин, вишня, охохонюшки
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Я вчера банановый кекс Нухавский пекла, чет он клёклават немного в середине - эт почему?
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
А я не по времени, как сверху закоричнивел так и вытащила, но форма у меня без дырки - обычная под шарлотку.

полчаса то постоял?
я еще спичкой проверяю - сую туда, если сухая выходит, значит пропеклось.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
А я не по времени, как сверху закоричнивел так и вытащила, но форма у меня без дырки - обычная под шарлотку.
без дырки это не очень хорошо. и не по времени не очень хорошо
а палкой тыкала?
первое - включай духовку, когда начинаешь готовить тесто. пусть минут 20 греется. используй термометр
когда поставила кекс, не лезь к нему 25 минут. потом можно открывать и тыкать палкой
кекс готов тогда, когда по всей квартире конкретно пахнет и на палке не остается теста. ну и время-температура в рецепте в принципе точное
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Malina, полчаса ему мало, 40-50 минут надо.
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
первое - включай духовку, когда начинаешь готовить тесто. пусть минут 20 греется. используй термометр
Так и было)
когда поставила кекс, не лезь к нему 25 минут. потом можно открывать и тыкать палкой
кекс готов тогда, когда по всей квартире конкретно пахнет и на палке не остается теста. ну и время-температура в рецепте в принципе точное
Угу. Пасиб.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
испекла те кофейные печенья. вкусно!!!
 
Верх Низ