nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
era13, наплюсила те в репу, вощим)))
Да я в курсе, но даже ко всяческим ананасам и черносливам в салатах и горячих блюдах всегда относился отрицательно, может потому, что вообще сладкое не ем... Всегда предпочитал сливочные, грибные или томатные соусы делать... Теперь буду знать, что именно к говядине - кисло-сладкий - очень хорош...ягодно-фруктовые соусы традиционно к мясу подают! кисленькие.
А я думаю, чё это у меня бубен звенит, а эт от нунашки в репу прилетело... )era13, наплюсила те в репу, вощим)))
ой, я еще и не так могу!А я думаю, чё это у меня бубен звенит, а эт от нунашки в репу прилетело... )
ну мож с бананами переборщила?Я вчера банановый кекс Нухавский пекла, чет он клёклават немного в середине - эт почему?
ну мож с бананами переборщила?
если токо в середине - недопекла. а так он влажный должен бытьЯ вчера банановый кекс Нухавский пекла, чет он клёклават немного в середине - эт почему?
если токо в середине - недопекла. а так он влажный должен быть
а сколько времени пекла?Тада все в порядке, недопекла я его с перепугу - с кексами в первый раз сталкиваюсь.
а сколько времени пекла?
А я не по времени, как сверху закоричнивел так и вытащила, но форма у меня без дырки - обычная под шарлотку.
без дырки это не очень хорошо. и не по времени не очень хорошоА я не по времени, как сверху закоричнивел так и вытащила, но форма у меня без дырки - обычная под шарлотку.
Ну это само собой разумеется.я еще спичкой проверяю - сую туда, если сухая выходит, значит пропеклось.
Так и было)первое - включай духовку, когда начинаешь готовить тесто. пусть минут 20 греется. используй термометр
Угу. Пасиб.когда поставила кекс, не лезь к нему 25 минут. потом можно открывать и тыкать палкой
кекс готов тогда, когда по всей квартире конкретно пахнет и на палке не остается теста. ну и время-температура в рецепте в принципе точное
Malina, полчаса ему мало, 40-50 минут надо.