Что сегодня на ужин?))

Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
куриное филе в кляре и домашние пельмени...
мой дорогой все умял не успела я отвернуться, скоро бицепсики нарастут у него:yahoo:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а хто кляр на пиве умеет?
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а там муки на глаз. на стакан пива можно полстакана муки, можно 2/3, сама выберешь консистенцию
и 2 яйца
ну специи по вкусу
в этот кляр рыбу иль чего суешь?
 
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 665
Реакции
295
Баллы
0
era13, покажи в разрезе)))
100_7591.jpg
Оль, чего ты там хочешь увидеть?

а баккарди куда добавлял?)
А ром там, просто чтоб кто-нибудь задал вопрос, "куда добавлял баккарди?" )))

Жрать захочешь - не так раскорячишься. ©
Нет, когда я хочу жрать - я готовлю корм. А когда хочется покушать - еду :)

З.Ы: До кучи, из остатков грудки (костей и шкуры) сварил лёгкий супчик...
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 665
Реакции
295
Баллы
0
А я вот, кстати, недели три назад у жены готовил говядину... Ну, в самой говядине ничё особенного, но к ней приготовил из свежего граната соус...

Всегда настороженно относился к сладким соусам, но решил попробовать... Вобщем - симпровизировал: сок одного граната, пол стакана аппельсинового фреша, ложку сахара, всё смешал и выпаривал до нужной консистенции... Добавил по вкусу тимьян, орегано, бальзамический уксус и ещё чуть-чуть подержал на медленном огне...

С не вусмерть прожаренной говядиной - просто офигенно ...
Жена была довольна, даже сфотала (честно говоря - на вкус было гораздо вкуснее, чем на вид на этом фото).. :nyam:

100_7579.jpg
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
А я вот, кстати, недели три назад у жены готовил говядину... Ну, в самой говядине ничё особенного, но к ней приготовил из свежего граната соус...
Всегда настороженно относился к сладким соусам, но решил попробовать... Вобщем - симпровизировал: сок одного граната, пол стакана аппельсинового фреша, ложку сахара, всё смешал и выпаривал до нужной консистенции... Добавил по вкусу тимьян, орегано, бальзамический уксус и ещё чуть-чуть подержал на медленном огне...
С не вусмерть прожаренной говядиной - просто офигенно ... Жена была довольна, даже сфотала (честно говоря - на вкус было гораздо вкуснее, чем на вид на этом фото).. :nyam:

Посмотреть вложение 276190
да уж мнямм:thumbs-up_cool: хоть прям щас беги к плите
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Всегда настороженно относился к сладким соусам, но решил попробовать...
и правильно решил, ягодно-фруктовые соусы традиционно к мясу подают! кисленькие.
пойти поесть шоль
 
Верх Низ