Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да я его куру ела. и не раз. Тут не голодуха)ЖитьЖрать захочешь - не так раскорячишься. ©
да я его куру ела. и не раз. Тут не голодуха)ЖитьЖрать захочешь - не так раскорячишься. ©
Ты права, тут безысходность....да я его куру ела. и не раз. Тут не голодуха)
а там муки на глаз. на стакан пива можно полстакана муки, можно 2/3, сама выберешь консистенциюа хто кляр на пиве умеет?
в этот кляр рыбу иль чего суешь?а там муки на глаз. на стакан пива можно полстакана муки, можно 2/3, сама выберешь консистенцию
и 2 яйца
ну специи по вкусу
ну рыбу и креведов, напримерв этот кляр рыбу иль чего суешь?
говядину хочу, тонкими ломтями.ну рыбу и креведов, например
говядину хочу, тонкими ломтями.
до этого долго, к щуке неделю не подхожу, чоуж тамрасскажешь потом
era13, покажи в разрезе)))
А ром там, просто чтоб кто-нибудь задал вопрос, "куда добавлял баккарди?" )))а баккарди куда добавлял?)
Нет, когда я хочу жрать - я готовлю корм. А когда хочется покушать - едуЖрать захочешь - не так раскорячишься. ©
я так люблю пироги... хоть посмотреть:happy:Посмотреть вложение 276189
Оль, чего ты там хочешь увидеть?
А ром там, просто чтоб кто-нибудь задал вопрос, "куда добавлял баккарди?" )))
.
ага мнямм тож хочу у меня как раз и говядинка есть, но нут никогда не варила, боюсь все испортить
ага мнямм тож хочу у меня как раз и говядинка есть, но нут никогда не варила, боюсь все испортить
им ничего не испортишь))))ага мнямм тож хочу у меня как раз и говядинка есть, но нут никогда не варила, боюсь все испортить
А я вот, кстати, недели три назад у жены готовил говядину... Ну, в самой говядине ничё особенного, но к ней приготовил из свежего граната соус...
да уж мнямм:thumbs-up_cool: хоть прям щас беги к плитеА я вот, кстати, недели три назад у жены готовил говядину... Ну, в самой говядине ничё особенного, но к ней приготовил из свежего граната соус...
Всегда настороженно относился к сладким соусам, но решил попробовать... Вобщем - симпровизировал: сок одного граната, пол стакана аппельсинового фреша, ложку сахара, всё смешал и выпаривал до нужной консистенции... Добавил по вкусу тимьян, орегано, бальзамический уксус и ещё чуть-чуть подержал на медленном огне...
С не вусмерть прожаренной говядиной - просто офигенно ... Жена была довольна, даже сфотала (честно говоря - на вкус было гораздо вкуснее, чем на вид на этом фото).. :nyam:
Посмотреть вложение 276190
и правильно решил, ягодно-фруктовые соусы традиционно к мясу подают! кисленькие.Всегда настороженно относился к сладким соусам, но решил попробовать...