Бомба, а ты его делала кагда нить? И вообще кто нить пробовал? Что то меня терзают смутные сомненья насчет помидор...ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ ^_^
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Бомба, а ты его делала кагда нить? И вообще кто нить пробовал? Что то меня терзают смутные сомненья насчет помидор...
копирайт с ВК
Вкусно будет, но жареное в масле - жирно.... не, не мое(
Кать, нормально с помидорами будет. Не помню у какого народа есть что-то типа пельменей с помидорами - ум отъешь. Крестная моего сына готовит такие штуки - очень нравится. Единственное, думаю, что с данный сезон не очень будет вкусно из-за того, что помидоры импортные, недушистые...Бомба, а ты его делала кагда нить? И вообще кто нить пробовал? Что то меня терзают смутные сомненья насчет помидор...
Боюсь потекут. Да и пареные помидоры если шкурку не снимать - будет кашица и шкурка жесткая.Кать, нормально с помидорами будет.
Боюсь потекут. Да и пареные помидоры если шкурку не снимать - будет кашица и шкурка жесткая.
Катя, если помидорку не толсто нарезать..а прям тоненько, то думаю даж потечь не успеет, тем более жарить в сковороде с маслом, там по времени прям секунд 30-40 на каждой стороне и готово) начинка то не мясная, быстро пропечется.
Давай ты сама попробуешь, а мы тебе поверим потом, что попробовала?rankster:Попробуйте кто нить, а?
Давай ты сама попробуешь, а мы тебе поверим потом, что попробовала?rankster:
Я ж готовить не умею((
Катя, ну что получится - то получится, а попробовать надо!!!!rankster:
так-с так-с..кто там печь то собрался Клео? Оленька, одна надЁжа на тебя!!!Вот и я говорю - пробуйте. Вам сложно штоль? Всеж тут кулинары высшей категории) А если получится - я у вас поучусь.
хочу того же самого только в обратном порядке(Хочу жрать!rankster:И домой.
То, что я делала - нарезанные томаты сначала какое-то время лежат в дуршлаге, типа стекают. Ничего не течет.Боюсь потекут. Да и пареные помидоры если шкурку не снимать - будет кашица и шкурка жесткая.
так-с так-с..кто там печь то собрался Клео? Оленька, одна надЁжа на тебя!!!
+1я ничо готовить не хочу на этой неделе. Вас почитаю.