Katerisha
Новичок
- Регистрация
- 24.04.2009
- Сообщения
- 24 739
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тож достала размораживаться - будет плов к утру)плов с курицей
Тож достала размораживаться - будет плов к утру)плов с курицей
чо хоть получилось то?)Эксперимент уже закончился. Завтра опять готовить.rankster:
Клёво получилось....Министр очень хвалил....чо хоть получилось то?)
Филе бедра индейки в духовке запекала. В след. раз помариную просто подольше, вчера времени мало было.чо хоть получилось то?)
Филе бедра индейки в духовке запекала. В след. раз помариную просто подольше, вчера времени мало было.
Куриные рулеты
чахохбили) из курицы.
куриный супчик
День курицы
Тоже думала курицу, но выбор пал все таки на семгу
Нее, с мягкостью все ок. Именно аромата хотелось побольше, чтоб запах инюшачий перебить. Там, где рядом с нашпигованным чесноком мясо было, прям вкусно-вкусно.Зачем? Мы сколько раз готовили без маринада - нежнейшее мясо получается. Может тем-ра низкая? Или ты про маринад со стороны вкуса написала, а не мягкости?
Ну все) уговорили) тоже попробую их запечь) а то все на них смотрю и только мысли на суп наталкиваются)Нее, с мягкостью все ок. Именно аромата хотелось побольше, чтоб запах инюшачий перебить. Там, где рядом с нашпигованным чесноком мясо было, прям вкусно-вкусно.
У меня было 2 бедра с костью весом 1,7 кг оба. Кости сама вынула, намазюкала приправами и в форму для выпечки при 180 на час двадцать примерно ставила. Получилось очень сочно, но без крови.Ну все) уговорили) тоже попробую их запечь) а то все на них смотрю и только мысли на суп наталкиваются)
А кости зачем вынимала? И почему не в рукаве?)У меня было 2 бедра с костью весом 1,7 кг оба. Кости сама вынула, намазюкала приправами и в форму для выпечки при 180 на час двадцать примерно ставила. Получилось очень сочно, но без крови.
РукавЫ надоели, хотелось корочку позажаристее. А кости вынула( это легко, там всего одна круглая), чтоб потом не ковыряться, а сразу филе порезать порционно.А кости зачем вынимала? И почему не в рукаве?)
Нее, с мягкостью все ок. Именно аромата хотелось побольше, чтоб запах инюшачий перебить. Там, где рядом с нашпигованным чесноком мясо было, прям вкусно-вкусно.
Вчера брали там по 269 вроде. Горчицей тож люблю обмазывать, но вчера ее просто не было.Мы запекали в горчице - запаха нет, и в сливочном соусе - тоже не было. В обоих случаях специй минимум. Больше всего в сливочном нравится. А так - запеченные бедра - очень вкусно. В Реале были бедра по 180р/кг по акции.