Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Эксперимент уже закончился. Завтра опять готовить.:prankster:
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Куриные рулеты с сыром и томатами, запеченные в соусе из сметаны, карри, чеснока и смеси перцев; минтай под маринадом из моркови, лука и томатной пасты; борщ. На завтрак мужчинам моим были блинчики. На гарнир уже сил не хватило - были макароны))
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
чахохбили) из курицы.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
буду куриный супчик варить
и картошку сварю с вонючим маслом с капусткой
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Филе бедра индейки в духовке запекала. В след. раз помариную просто подольше, вчера времени мало было.

Зачем? Мы сколько раз готовили без маринада - нежнейшее мясо получается. Может тем-ра низкая? Или ты про маринад со стороны вкуса написала, а не мягкости?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Тоже потянуло на эксперименты. Вчера увидела блюдо из телячьих щечек. Осталось купить их и буду экспериментировать :prankster:
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Зачем? Мы сколько раз готовили без маринада - нежнейшее мясо получается. Может тем-ра низкая? Или ты про маринад со стороны вкуса написала, а не мягкости?
Нее, с мягкостью все ок. Именно аромата хотелось побольше, чтоб запах инюшачий перебить. Там, где рядом с нашпигованным чесноком мясо было, прям вкусно-вкусно.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Нее, с мягкостью все ок. Именно аромата хотелось побольше, чтоб запах инюшачий перебить. Там, где рядом с нашпигованным чесноком мясо было, прям вкусно-вкусно.
Ну все) уговорили) тоже попробую их запечь) а то все на них смотрю и только мысли на суп наталкиваются)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Ну все) уговорили) тоже попробую их запечь) а то все на них смотрю и только мысли на суп наталкиваются)
У меня было 2 бедра с костью весом 1,7 кг оба. Кости сама вынула, намазюкала приправами и в форму для выпечки при 180 на час двадцать примерно ставила. Получилось очень сочно, но без крови.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
У меня было 2 бедра с костью весом 1,7 кг оба. Кости сама вынула, намазюкала приправами и в форму для выпечки при 180 на час двадцать примерно ставила. Получилось очень сочно, но без крови.
А кости зачем вынимала? И почему не в рукаве?)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А кости зачем вынимала? И почему не в рукаве?)
РукавЫ надоели, хотелось корочку позажаристее. А кости вынула( это легко, там всего одна круглая), чтоб потом не ковыряться, а сразу филе порезать порционно.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Нее, с мягкостью все ок. Именно аромата хотелось побольше, чтоб запах инюшачий перебить. Там, где рядом с нашпигованным чесноком мясо было, прям вкусно-вкусно.

Мы запекали в горчице - запаха нет, и в сливочном соусе - тоже не было. В обоих случаях специй минимум. Больше всего в сливочном нравится. А так - запеченные бедра - очень вкусно. В Реале были бедра по 180р/кг по акции.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Мы запекали в горчице - запаха нет, и в сливочном соусе - тоже не было. В обоих случаях специй минимум. Больше всего в сливочном нравится. А так - запеченные бедра - очень вкусно. В Реале были бедра по 180р/кг по акции.
Вчера брали там по 269 вроде. Горчицей тож люблю обмазывать, но вчера ее просто не было.
Что за сливочный соус?
 
Верх Низ