Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Моя глазурь
Слив.масло - 1ст.л., сметана - 2 ст.л., какао - 2 ч.л., сахар - 3 ст.л.
Всё смешать, вскипятить, поварить 5-10 минут и остудить. Простейшая. Готовлю ее с 10 лет)))
о я тоже так глазурь варила для черепашки, но правда лет в 13 когда еще в школе устраивали чаепития, ну наверно все через это проходили:girl_haha:


Я обожралась! В соседнюю тему завтра точно ни ногой, чтоб не позориться.
+1
походу минуса на этой неделе совсем не будет продержаться бы на том весе какой сейчас
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Наделала ленивых вареников с кг, теперь завтракать не только кашей буду.

ПЫСЫ: А завтра утром муж вернется ) Радостно :prankster:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
о я тоже так глазурь варила для черепашки, но правда лет в 13 когда еще в школе устраивали чаепития, ну наверно все через это проходили:girl_haha:

дык вечный рецепт)))
я эту глазурь для Праги изначально юзала, а щас для всего
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, ни разу не делала ленивые. расскажи, ты как делаешь? все прям смешать и нарезать?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ни разу не делала ленивые. расскажи, ты как делаешь? все прям смешать и нарезать?

ага. Творог (700гр), яйца ( 4 оч маленьких), сахар ( 4 ст. л.), мука (1,5 стакана), сл. масло полпачки. Все вперемешку, замесить, сделать колбаски и на малышек порезать. И в морозилку убрала, как пельмени. Потом отвариваешь и со сметанкой/маслицем, в моем случае с йогуртом будет.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, понил)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48


завтрак
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
мимими...миндальное варенье?класс-класс...

в свое время ела варенье виноградное (а внутри грецкий орех)...все думаю, как очищенный грецкий орешек в виноград запихали)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Малин, это ядрышки абрикосовые. миндальки подлиннее
я варю 4 варенья абрикосового: одно с ядрышками, второе с миндалем, третье с грецким орехом и четвертое со всеми орехами сразу))
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Малин, это ядрышки абрикосовые. миндальки подлиннее
я варю 4 варенья абрикосового: одно с ядрышками, второе с миндалем, третье с грецким орехом и четвертое со всеми орехами сразу))

открывай уже свое кафе штоль, бум приходить к тебе на твои плюшки с вареньецем;)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
открывай уже свое кафе штоль, бум приходить к тебе на твои плюшки с вареньецем;)
))) у меня квалификации нет
думала, пойти что ли в пту какое, на повара поучиться
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
))) у меня квалификации нет
думала, пойти что ли в пту какое, на повара поучиться

наймешь персонал, а сама хозяйкой буш)и будут готовить по твоим рецептам!
у тебя талант!!!
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
да хорош штоль, я вообще на троечку изображаю еду...

скромница)))

у самой мечта - собственное кафе...вот поэтому всем и предлагаю - откройте, откройте свое кафе))) хоть за вас порадуюсь
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А меня сегодня, говорят, Клёвая ужином кормить будет.:prankster:
 
Л

Луна

Guest
nunah, давай, а я дегустатором пойду и на полставки фотографом буду продвигать твои блюда в сети, там глядишь интернет-магазин замутим. Но без дегустатора никак нельзя:)
 
Верх Низ