Katerisha
Новичок
- Регистрация
- 24.04.2009
- Сообщения
- 24 739
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А меня сегодня, говорят, Клёвая ужином кормить будет.rankster:
Врут)
А меня сегодня, говорят, Клёвая ужином кормить будет.rankster:
Это тебе врут, а меня накормят.rankster:
блюд твоих.интернет-магазин фоток?))))
Выглядит тоже аппетитно. Аж есть захотелось на ночь глядя.Сегодня на ужин жареная мойва. Ну очень вкусно получилось.
Сегодня на ужин жареная мойва. Ну очень вкусно получилось.
в подсолнечном масле.В чем жарила?
по желанию. Мы потрошим сразу, чтоб потом не мучиться и ребенок ест с удовольствием.А потрошить обязательно?
в промышленных масштабах наверное не до потрошения....Копченую ж не потрошат...
в подсолнечном масле.
по желанию. Мы потрошим сразу, чтоб потом не мучиться и ребенок ест с удовольствием.
в промышленных масштабах наверное не до потрошения....
На самом деле все очень просто: в ленте мойва (78 р./кг.) в очень хорошем состоянии-чистенькая не слипшаяся, льда практически нет. Пока она еще не оттаяла отрезаем голову, надрезаем брюхо и все аккуратно ножичком оттуда (много с икрой, но мы не любители), моем, раскладываем на бумажные полотенца, немного солим. Далее муку смешиваем с солью и приправой для рыбы, обволакиваем в муке потом стряхиваем лишнее и в разогретую сковороду с маслом. 900 гр. рыбы на троих было мало
хнык, ну почему мне нИзя?Сегодня на ужин жареная мойва. Ну очень вкусно получилось.
Ты и так жрёшь всё подряд. Пора на жёсткую диету.хнык, ну почему мне нИзя?
Ты и так жрёшь всё подряд. Пора на жёсткую диету.
ну мне кажется, когда есть внутренности то немного горчит рыбка.Главное чтоб вкус не менялся.
как блины, а потом опять на бумажные полотенца, чтоб масло впиталось.Жарятся быстро, да?
почему?хнык, ну почему мне нИзя?
муж её запах не переносит, как и камбалы.ну мне кажется, когда есть внутренности то немного горчит рыбка.
как блины, а потом опять на бумажные полотенца, чтоб масло впиталось.
почему?
это конечно жесть. Я ее один раз только готовила и больше не решаюсь. Ну мойву по сравнению с ней просто без запаховая рыба. Даже сельдь круче воняет.как и камбалы.
это конечно жесть. Я ее один раз только готовила и больше не решаюсь. Ну мойву по сравнению с ней просто без запаховая рыба. Даже сельдь круче воняет.