nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
спасибо за инфу, никогда такой не пробовала. По вкусу на что похож?http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%...9_%F1%EE%F3%F1
спасибо за инфу, никогда такой не пробовала. По вкусу на что похож?
ммммм........ долой покупные пироженкиЛимонный манник на кефире
а мне вчерашние мужнины блинчики со сгущенкой, навеяли тему про сгущенку))))Навеяло темой сгущенки,будут блинчики...со сгущенкой...
спасибо за инфу, никогда такой не пробовала. По вкусу на что похож?
А как называется желейная смесь, в которой угорь продается? Внутри упаковки такое что-то вкусное типа соуса...
Мне кажется это соус, которым угря поливают в виде суши, только немного разбавленныйА как называется желейная смесь, в которой угорь продается? Внутри упаковки такое что-то вкусное типа соуса...
Мне кажется это соус, которым угря поливают в виде суши, только немного разбавленный
Ну все, тебе задание вывести формулу этого соуса! rankster:Может, действительно рисовый сироп придает такой вкус соевому соусу? Я его б(соус такой) ведрами употребляла.rankster:
:wacko2: Тоже нравится?Ну все, тебе задание вывести формулу этого соуса! rankster:
Угу) Угорь в соусе-эт святое):wacko2: Тоже нравится?
а потом...через пару дней опять готовить и жрать)Мне вчера запретили дома готовить пару дней. Типа надоело обжираться, слишком вкусно, а остановиться не может. Кайф, у плиты не надо стоть.
Я-то давно отдельно от мужиков питаюсь. Так что про не жрать, это не ко мне, я и так не жру.rankster:а потом...через пару дней опять готовить и жрать)
кто там писал в похудейках - не жрать не пробовали)))
Ты нагло врёшь. Не пару дней, а пару недель. Это на пробу, может быть и вообще. Я реально сажусь на низкокалорийную диету. Во первых надоело жрать, во вторых это вредно.Мне вчера запретили дома готовить пару дней. Типа надоело обжираться, слишком вкусно, а остановиться не может. Кайф, у плиты не надо стоть.
Я-то давно отдельно от мужиков питаюсь. Так что про не жрать, это не ко мне, я и так не жру.rankster:
ого-го) круто!о первых надоело жрать, во вторых это вредно.