Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тему просто почитаешь что ли?эх...побуду сегодня ленивым гурманом)
Тему просто почитаешь что ли?эх...побуду сегодня ленивым гурманом)
ржаной повоздушнее?nunah,даже подостывший влажный остался. В след раз у Клёвы буду рецепт просить. Хочу повоздушнее хлеб что был.
а молоком до какого уровня?Вот спасибочки ) Люблю этот сайт ) Нашла на нем твой кекс, а вот маффины не догадалась найти
До этого только тыквенный и с копченой колбасой делала, теперь банановые добавятся в список Очень бананы люблю )
На ужин доели "картофельную лазанью" (картофель тонкими, тонкими пластинками на дно-фарш-картофель пластинками-фарш-картофель пластинками-пересыпать пряными специми- залить молоком со специями, в самом конце посыпать сыром, мегамняка
не) это б эстетом!...а я слюни поглотала и пойду домой сосиску сварю)Тему просто почитаешь что ли?
у меня в ржаном муки точно по рецепту, а вчера пшенияной больше положила, тесто гуще было. Я на количество муки списала ржаную воздушность, а не на саму муку.ржаной повоздушнее?
покажите мне тоже
а молоком до какого уровня?
полностью из ржаной может и пекут, не знаю. пшеничную добавляют именно для пышности, чтобы этой липкости было меньше. так что с пропорциями можно поэкспериментироватьу меня в ржаном муки точно по рецепту, а вчера пшенияной больше положила, тесто гуще было. Я на количество муки списала ржаную воздушность, а не на саму муку.
А из чисто ржаной муки пекут хлеб? Или всегда в миксте с пшеничной?
а я те тут не помощник, у меня печка сама всё делает.nunah,даже подостывший влажный остался. В след раз у Клёвы буду рецепт просить. Хочу повоздушнее хлеб что был.
Ну а пропорции составных частей ты можешь сообщить в тесте? Уж как-нить с "подхождением" и выпечкой разберусь...а я те тут не помощник, у меня печка сама всё делает.
те какой именно нать, пойду книжку достану тогдаНу а пропорции составных частей ты можешь сообщить в тесте? Уж как-нить с "подхождением" и выпечкой разберусь...
Хз каким ты меня кормила. В старой квартире еще на полу.rankster: Помнишь?те какой именно нать, пойду книжку достану тогда
на 750 грамм:Хз каким ты меня кормила. В старой квартире еще на полу.rankster: Помнишь?
: Да:Клёва, с пшеничной?
я уже второй раз спрашиваю: куда подъезжать?Лимонный манник на кефире
)))я уже второй раз спрашиваю: куда подъезжать?
Каклеты с гарниром.
вот из зыс?вустерский соус