С
Семисветик
Guest
а ты попробуй!а я себе с трудом представляю томат и креветки с макаронами)
Люблю спагетти с мидиями в сливочном соусе,или с семгой)
а ты попробуй!а я себе с трудом представляю томат и креветки с макаронами)
а что тут... делаешь шубу или еще какое оливье, раскладываешь на этажах картошку, морковь, свеклу, наливаешь воды, ставишь полчаса, через полчаса снимаешь этаж с картошкой и морковью, свекольный этаж оставляешь еще минут на 20-30
ну и от картошки зависит, может ей и много полчаса
странностранно... мама говорит 2 раза по полчаса моркву ставила - не проварилась. Может от мощности зависит?
странно
мощности примерно одинаковые у них. у меня беспонтовый мулинекс двухэтажный. тысячи за полторы, а то и меньше
СпасибоAZAZEЛЬ, хорошие рецепты)
Но получается вкусненько достаточноа я себе с трудом представляю томат и креветки с макаронами)
ну если уж вообще дошло до нескольких этажей, то верхний готовится медленнее, но несущественно. на него и удобнее картошку с морковкой класть. чтобы просто снять этаж, отставить в сторону остужаться, а нижний продолжать паритьНаписано, но не получилось. Ну ладно, спасибо, пусть тренируется и экспериментирует )
А "этаж" важен на каком какие овощи?
Блин, меня когда-то знакомые казахи учили лагман делать с самодельной лапшой, откуда в нем картошка, фасоль и дайкон?
Да речь не про кзахскую или узбекскую или какую-то другую рецептуру, вкусно тоже понятно. Речь про название блюда. Ты ж не назовешь гороховый суп щами, например?rankster:а есть и не казахские лагманы, например узбекские. Да и если я нарушила казахскую или чью-то там рецептуру-как то пофиг, главное вкусное и муж довольно поскуливает)
Да речь не про кзахскую или узбекскую или какую-то другую рецептуру, вкусно тоже понятно. Речь про название блюда. Ты ж не назовешь гороховый суп щами, например?rankster:
Ты читала ссылку? Казахи там на первом месте стоят. Пофиг на каком. Ключевое в лагмане и по твоей ссылке тоже блюдо из мяса и лапши с овощами. У тебя в приготовленном блюде лапши нет. Вот о чем речь. На мой взгляд это жаркое из овощей и мяса, но не лагман.Свет, я наизусть знаю все варианты готовки лагмана, и поверь/проверь в гугле/ютьюбе белая редька и картошка входят в многие из них. Называю так как это называется. А оно так и называется. И уж казахи точно не должны претендовать на правильное исполнение этого блюда.
http://www.foodclub.ru/detail/2155/ а уж этот рецепт тогда ну совсем не лагман по твоей логике)))))
у меня есть лапша так то, она под овощами, присмотрись внимательнее) Это лагман, и меня учила так готовить женщина выросшая в Узбекистане. Так что взгляды взглядами, а это лагман. Если бы то про домашнюю лапшу ещё чего-нибудь сказала, я бы поняла, а так...придирки левые))) готовь по-казахски, кто мешает-то?Ты читала ссылку? Казахи там на первом месте стоят. Пофиг на каком. Ключевое в лагмане и по твоей ссылке тоже блюдо из мяса и лапши с овощами. У тебя в приготовленном блюде лапши нет. Вот о чем речь. На мой взгляд это жаркое из овощей и мяса, но не лагман.
Извини, но в списке перечисленных продуктов ее не было, а тыкать фотки для увеличения, разглядывания и поиска лапши-неинтересно. Пиши полноценный рецепт тогда и придирок не будет.у меня есть лапша так то, она под овощами, присмотрись внимательнее) Это лагман, и меня учила так готовить женщина выросшая в Узбекистане. Так что взгляды взглядами, а это лагман. Если бы то про домашнюю лапшу ещё чего-нибудь сказала, я бы поняла, а так...придирки левые)))
Извини, но в списке перечисленных продуктов ее не было, а тыкать фотки для увеличения, разглядывания и поиска лапши-неинтересно. Пиши полноценный рецепт тогда и придирок не будет.
Так я тебе и написала, что если ты одно из ключевых составляющих не положила( ну не знала я, что там лапша или макароны у тебя были), не разглядывала под микроскопом картинки) зачем блюдо называть, например, гороховым супом, если там гороха нет. Или опять непонятно?я вообще их смысл не поняла. Лагман-он с лапшой по умолчанию, не? Да и неправильно готовлю по-твоему, ну и что дальше-то? я в свой рецепт не включила только отварку макарон так-то)
Свет, безтолковый разговор. Даж понимать тебя пытаться не буду-незачем.Так я тебе и написала, что если ты одно из ключевых составляющих не положила( ну не знала я, что там лапша или макароны у тебя были), не разглядывала под микроскопом картинки) зачем блюдо называть, например, гороховым супом, если там гороха нет. Или опять непонятно?
Вечер удался?Свет, безтолковый разговор. Даж понимать тебя пытаться не буду-незачем.