Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вечер удался?
у меня да. а вот у тебя походу не оч, раз цепляешься к фигне.
Вечер удался?
Ну если для тебя фигня то, что ты готовишь... Буду знать.у меня да. а вот у тебя походу не оч, раз цепляешься к фигне.
Ну если для тебя фигня то, что ты готовишь... Буду знать.
Зы. У меня шикарно вечер прошел, в 2-х гостях побывала.
фигней тут только ты назвала, не по-твоему же.:derisive: Я уж думала и ссылку не приводить, а то у тебя то не так, и там на заборе пишут. Прям беда.
Нунах, Оль, а ты дольше ржаное тесто выстаиваешь? у меня не румяный хлеб получился, но вкусный)))
вот прям по рецепту и выстаиваю. в несколько заходов
Клёвая, не тормози. Откуда мне знать про твою лапшу или макароны, пока ты про нее не написала? И на фотках неувеличенных не видно.фигней тут только ты назвала, не по-твоему же.:derisive: Я уж думала и ссылку не приводить, а то у тебя то не так, и там на заборе пишут. Прям беда. )))
Оль, мне так и придется ехать за формами, кекс твой снился....последний на молоке хочу. а не такой сайкой кличут?Обычный хлеб. очень простой. ваще простой http://dudukka.livejournal.com/58566.html#cutid1
еще хлеб, тоже простой http://dudukka.livejournal.com/161161.html#cutid1
Хлеб на молоке http://dudukka.livejournal.com/155335.html#cutid1
не знаю даже. сайка может быть слаще?Оль, мне так и придется ехать за формами, кекс твой снился....последний на молоке хочу. а не такой сайкой кличут?
форму кирпичиком хочу, у матери есть натурные совецкие, но когда я ещё до неё доеду(не знаю даже. сайка может быть слаще?
за какими формами? гипфель в принципе нормальные, но они невысокие. хочешь - возьми попробовать, может не понравятся еще
Могу тебе свою прилипучую дореволюционную отдать.форму кирпичиком хочу, у матери есть натурные совецкие, но когда я ещё до неё доеду(
а где она?форму кирпичиком хочу, у матери есть натурные совецкие, но когда я ещё до неё доеду(
спс:b3b4e46f21f040a62b4, но с моими кривыми руками я сама себя ею угроблю, пока хлеб выковыриваю. я чот реально глядя на Нунах, начинаю верить, что тоже смогу печь сама:spruce_up:Могу тебе свою прилипучую дореволюционную отдать.
Ну я сегодня попробовала. Хлеб вкусный, но вид у "достатого" из формы практически тисками горячего кирпичика был слишком притрамбованный и кривоватый в итоге.спс:b3b4e46f21f040a62b4, но с моими кривыми руками я сама себя ею угроблю, пока хлеб выковыриваю. я чот реально глядя на Нунах, начинаю верить, что тоже смогу печь сама:spruce_up:
спс:b3b4e46f21f040a62b4, но с моими кривыми руками я сама себя ею угроблю, пока хлеб выковыриваю. я чот реально глядя на Нунах, начинаю верить, что тоже смогу печь сама:spruce_up:
а формы неприлипучие - это гипфелевские. они ниже и шире советских
а вообще испекла - оставь хлеб в покое в форме под полотенцем. он сам потом вывалится. ну или легче выйдет, чем его сразу выколупывать оттуда
у шарлотки мокрое тесто и не гомогенноенеужта в стекле пропечется? хотя я шарлотку пекла-но всё равно не то. пристает через раз.
Ток не говори, что остывший он бы вылетел сам.rankster:а формы неприлипучие - это гипфелевские. они ниже и шире советских
а вообще испекла - оставь хлеб в покое в форме под полотенцем. он сам потом вывалится. ну или легче выйдет, чем его сразу выколупывать оттуда
И я в рецептах читала, что для хрустящей корочки нужно его на решетку сразу выкладывать. Вот и отковыривала его от формы сразу, как вынула из духовки.вот кста, из хлебопечи надо сразу вынимать-сыреет. и я не накрываю-лю хрустящий прям)