Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
разрез не фоткала?

у меня тушеная капуста с сардельками)) секрет- 3 капли табаско.

Еще сильно не разрезала, да и фоткаю плохо, муж придет - сфоткаю.

Обожаю тушеную капусту, но пока не желательно (((
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Еще сильно не разрезала, да и фоткаю плохо, муж придет - сфоткаю.

Обожаю тушеную капусту, но пока не желательно (((
да ладно, в следующий раз, уж не изверги мы чай))
 
telesar

telesar

Активный участник
Регистрация
03.06.2004
Сообщения
14 561
Реакции
1 338
Баллы
113
Сегодня эчпочмаки.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а кто-нибудь тесто Фило видел в продаже?
 
echo

echo

Активный участник
Регистрация
19.04.2008
Сообщения
1 628
Реакции
28
Баллы
48
может в Оливковой роще есть. доехать бы
если найдете - скажите, только вчера рецепт заинтересовал с этим тестом (Треугольники из теста фило с козьми сыром и травами)

Сегодня на десерт к ужину делала вот такие штучки (фото не мое):
178367_original.jpg
Улитки из творожного теста с творожным кремом и яблоками
Ничего получаются, ароматные. Только творожный крем у меня получился жидковат и все это пыталось вытечь наружу, плюс они увеличились в размерах и немного встретились боками во время выпечки. Наверное, надо сильнее сворачивать рулет.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Капризная, где мясо?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Капризная, где мясо?

Не стала фоткать. Оно очень не фотогиенично ) Черное сверху )) как в рецепте по ссылке. Сделаю получше, сфоткаю. Еще буду делать. В целом понравилось и просто. Мясо с луковым вкусом и луковой подливкой ) Специй только побольше добавлю )

Еще на ужин была шарлотка "Ностальгия по лету" с клубничкой, абрикосом и яблоками :happy:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Не стала фоткать. Оно очень не фотогиенично ) Черное сверху )) как в рецепте по ссылке. Сделаю получше, сфоткаю. Еще буду делать. В целом понравилось и просто. Мясо с луковым вкусом и луковой подливкой ) Специй только побольше добавлю )

Еще на ужин была шарлотка "Ностальгия по лету" с клубничкой, абрикосом и яблоками :happy:
морозилку освобождаешь?;) кста, в мульте не пробовала печь? у меня не получилось просто шарлотка в ней.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
морозилку освобождаешь?;) кста, в мульте не пробовала печь? у меня не получилось просто шарлотка в ней.

Почти освобождаю )

Не ) Это проще в форме силиконовой) Вынимать легче)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Почти освобождаю )

Не ) Это проще в форме силиконовой) Вынимать легче)
слу, а ты вот помнишь писала про сухие помидоры или вяленные, ты их где взяла? я всё про хлеб с начинками страдаю, а то седня опять пустой поставила:prankster:
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
слу, а ты вот помнишь писала про сухие помидоры или вяленные, ты их где взяла? я всё про хлеб с начинками страдаю, а то седня опять пустой поставила:prankster:
Режешь помидорку дольками, на противень, посыпаешь перцем, солью, специями, зеленью, оливковым маслом, перекладываешь долками чеснока и в духовку
defb16ec715b156925d8bfca1c399f8f_full.jpg
1,5-2 часа при температуре 100-120градусов, до тех пор пока не потемнеет и не подсохнет. Можно есть сразу, можно убрать в баночку, залив остатками масла с противеня и в холодильник.
 
Верх Низ