nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
спасибо, девчата
спасибо, девчата
Ей желательно с травой....и я поздравляю) пусть в жизни все будет сладко, гладко и с мясом)
ага...а гарнир это кабачки если не ошибаюсь?
это весчь...у нас будет глазунья из деревенских яиц на сале... с луком.
Свинина, тушеная с луком, морковью, яблоком, чесноком, картофелем и домашним томатом.
В жаровню растительное масло, мясо кубиками (размер по вкусу), потом картоху кубиками (размер по вкусу))), потом моркву, луки, чесноки, яблоки, томаты, соль, перец и прочие специи. Никаких хитростейА расскажи как делаешь? Хочется чего-нибудь подобного...
аа... у меня это жаркое называется, если не лень, это все еще в горшочки потом переходит и там доготавливается. Я думала у вас это в "жиже" еще все, типо густого супа. Хочу такой какой-нибудь проверенный рецепт.В жаровню растительное масло, мясо кубиками (размер по вкусу), потом картоху кубиками (размер по вкусу))), потом моркву, луки, чесноки, яблоки, томаты, соль, перец и прочие специи. Никаких хитростей
Оль, а че так мало?ooh_lol:Моим этого даж на одну мою тренировку не хватит.rankster:пироги для любимого, что б на фитнес отпускалooh_lol:
Посмотреть вложение 272105
фигасе они у тебя естьooh_lol:...мои еще тока пол пирога осилилиooh_lol:Оль, а че так мало?ooh_lol:Моим этого даж на одну мою тренировку не хватит.rankster:
фигасе они у тебя естьooh_lol:...мои еще тока пол пирога осилилиooh_lol:
да да у меня еще все впередиooh_lol:вот мужа докормлю до своего веса тогда глядишь и будет противень пирога за один присест съедатьу тебя то еще юнцы, а у Светы - мужики!ooh_lol:
ну мне до твоих порогов далеко :girl_smile: и пекла я пирог первый разooh_lol:Вега, класс! давай рецепт
круто!ну мне до твоих порогов далеко :girl_smile: и пекла я пирог первый разooh_lol: